+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 132

Тема: Как побороть желание родить еще одного ребенка?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Слушай, а это не ты ли пару лет назад писала, что второго - ни за что и никогда?)))
    прости, если перепутала тебя с кем-то...
    а черт знает и помнит ? ...
    пару лет назад мо й декрет подходил к концу...то есть я уже лезла на стенку и рвалась на работу...так что могла и я такое написать....именно тогда..
    А где то год назад...меня начало плющить при виде малышей....при звуке их плача...захотелось масипусенького чего то .....черт надо хомяка купить и успокоиться
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Форум это, как мы выяснили, люди учившиеся в школе на 4-5 и с хорошим высшим образованием. Что же им не иметь приличные зарплаты?

Если в твоей области потолок - 100тыс, лучше забыть про свои 10 лет опыта и найти другую область, где иной потолок.
    И может быть стоит пойти сейчас на год на зарплату в 20тыс, чтобы через год иметь 80, чем всю жизнь сидеть на 40... Ты же в декрете обходишься без своей зарплаты, значит это реально... вот еще год попробовать.

Я вижу два варианта развития: 1. сунуться хоть кем-нибудь - но в приличные места. Очень хорошо подходят инофирмы и банки. Там приличные зарплаты, хороший рост и интересные перспективы.
    Попробуйся на любую должность на которую ты хоть как-то подходишь в этих местах. А даже если не подходишь.

Вариант 2:
    искать работу, СМЕЖНУЮ с твоей... я не очень понимаю кто такой инженер... но возможно есть администраторы инженеров - в том же банке
    или технические писатели - там же... где и твой опыт, и знание специфики пригодятся... но при этом будет чуть в сторону, и ты выйдешь из этой неденежной ниши.

Есть еще третий вариант: поискать работу инженера в другой конторе... чем контора ближе к деньгам и сырью, тем больше там платят за одну и ту же работу.

Расскажи, что ты умеешь вообще по жизни и в чем твоя работа состоит. Форум накидает идей, куда можно сунуться.
    Я тоже училась на 4-5. У меня и медаль золотая и диплом красный. И толку?
    В декрете я работаю, моя работа позволяет это делать...жаль, стабильности нет. Вот сейчас выплаты до полутора лет кончились и работы несколько месяцев нет и это очень ощутимо.
    Инженер тот, который проектирует отопление, водопровод, котельные. Менеджер инженеров - это главный инженер проекта, ГИП. ГИПы, оттяпавшие несколько проектов тех же Сочи вполне себя неплохо чувствует.
    Конторы меняла, не получают инженеры проектировщики больше 50. Глав.спецы 70, ГИПы в среднем 100-120....но вот они и по-больше могут, но не сильно. Но есть еще откаты, халтуры, нелегальные проводки...много чего...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Хочет...говорю, ну как же мы потянем, он: ну перестанем ездить отдыхать ))) А я вот не хочу переставать.
    Я и так подрабатываю, но работа эта не постоянная...то густо, то пусто...откладываю конечно. С двумя и подрабатывать будет сложнее.
    Муж на этой работе уже оооочень давно, почти десяток лет....Так что полтора года для него.........как и бросить курить свекрови, которая этим занимается уже без малого 40 лет....малореально
    Мама и сейчас говорит, если хочешь, рожай, справимся. Я у мамы одна.
    Спасибо, Оля
    Тебя все поддерживают - и мама, и самое главное муж хочет второго! Нужно просто отключить голову и рожать!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Тебя все поддерживают - и мама, и самое главное муж хочет второго! Нужно просто отключить голову и рожать!
    А я....а я очкую
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я....а я очкую
    А может реально не очковать,а? Ну желание ж есть. Действительно поддерживают. А останавливать всегда может масса факторов.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А может реально не очковать,а? Ну желание ж есть. Действительно поддерживают. А останавливать всегда может масса факторов.
    Катя ))))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не знаю как=) сама борюсь с этим желанием, умом понимаю, что очень тяжело будет финансово, что детей мало родить, их выучить надо, а в нашей стране не знаешь, что будет завтра, а в сердце все равно припасено местечко для третьей. Но у меня муж против, он и вторую не хотел, ему одной было достаточно, хотя через несколько лет, он может и уступит мне, но буду ли я тогда готова.
    Пока для себя решила, что ближе к 35 попробуем, если получится сразу, значит так надо, нет, значит не судьба.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мне кажется главное - это желание! Всю жизнь все равно наперед не просчитаешь. Главное что у мамы и папы желание совпадает Ты знаешь самое умное изречение моей свекрови "по доходам и расходы" вот на 100% с ней согласна))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (24.01.2014)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Ну вот почему сразу ленива??? Почему вы не понимаете, что существуют другие специальности кроме банков и проч. Вот бывают люди врачи, учителя и т.д. Это не значит, что они ленивы, просто они есть и такой у них лимит. Не каждый человек может стать директором школы или ректором института, глав врачом или министром здравоохранения...Я всегда брала подработки, всегда училась, но главным инженером проекта я вряд ли стану раньше тех же 40.
    Для мужа думала, что ребенок будет стимулом, ошиблась.
    Я откладываю, у меня есть вклады, о которых муж не знает, но они ничто в квартирном вопросе
    Я объясню. Потому что я считаю 1) вы живете предположим в Москве- т.е. Знаете, что здесь за всё нужно платить
    2) я прекрасно понимаю, что есть разные специальности, но я так же понимаю, что учителя- вечером дают частные уроки, врачи либо дежурят, либо получают за доп наглрузку либо от мамашек в карман, чтобы дети не ходили в пол-ку либо уходят в частные клиники
    3) если муж без стимула и вы его любите- хотя для меня такой вариант любви рано или поздно закончится- так как мне необходимо уважать в первую очередь человека- значит идите работать сами!
    4) учитель- врач- и пр. встаньте на очередь в муниц жилье
    5) если так хотите жить отлельно- начните откладывать- уезжаейте в г. Щелково- там однушку можно за миллион купить
    6) если вы захотите- бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка
    Идите учится

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я объясню. Потому что я считаю 1) вы живете предположим в Москве- т.е. Знаете, что здесь за всё нужно платить
    2) я прекрасно понимаю, что есть разные специальности, но я так же понимаю, что учителя- вечером дают частные уроки, врачи либо дежурят, либо получают за доп наглрузку либо от мамашек в карман, чтобы дети не ходили в пол-ку либо уходят в частные клиники
    3) если муж без стимула и вы его любите- хотя для меня такой вариант любви рано или поздно закончится- так как мне необходимо уважать в первую очередь человека- значит идите работать сами!
    4) учитель- врач- и пр. встаньте на очередь в муниц жилье
    5) если так хотите жить отлельно- начните откладывать- уезжаейте в г. Щелково- там однушку можно за миллион купить
    6) если вы захотите- бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка
    Идите учится
    Это понятно, что все люди ищут подработку, но все равно не все могут сказать что сотня это средняя такая зп.
    Да, любить я могу почему то и без денег, хоть и напрягает...хотя 15 лет это уже может и привычка...
    Я не хочу жить в Щелково, ездить на работу по четыре часа в день и не видеть детей...двух...я лучше останусь тут и буду видеть одну, но столько сколько я хочу...по крайней мере на два часа больше...и не хочу двум детям той медицины...Пусть лучше у одной будет все, чем у двоих ничего...Поэтому и спрашиваю как перестать хотеть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>