Может быть не стоит с этим бороться? НЕ лучше ли бороться с "кучей совокупных причин"?![]()
Наташа, мне очень бы не хотелось, чтобы тема сейчас ушла опять в обсуждение ипотек....не все могут...я не могу заставить мужа зарабатывать больше (((( не получается... И сама толком работать не смогу, если уйду во второй декрет...у меня в первом-то с переменным успехом получается
Может тебе домашнее животное завести, собаку например?)) и ребенку интереснее будет и тебе заботы, но без особо лишних затрат)))
а мне честно по барабану гены, продолжение меня и прочее...мой ребенок не продолжение меня - это отдельный человечек...который при определенных обстоятельствах мог бы и не узнать кто его родители (ну как в сериалах)
Мне было важно БЫТЬ НУЖНОЙ ,когда дозрела рожать ребенка в 28 лет
Мне стало скучно жить ..жизнь свелась к работе, кафешкам, отпускам 2 раза в год....и в голове была одна мысль "Моя жизнь в сухом остатке состоит из "пожрать" , "посрать", "поржать"...
Всякие там театры, кино, выставки были лишь способом заполнить пустоту...
И вот теперь пустоты нет...
Я нужна ре...(пока что )...и рождение второго ребенка это лишь прологнация своей нужности на пару лет...отсрочка старости что ли ...
Поэтому я колеблюсь...мягко говоря
с этим тоже согласна. у меня были похожие мысли (насчет жрать-срать и т.д.) когда детей захотелось. но теперь-то дети есть. а собачку ты и на пенсии успеешь завести. поэтому я все ж таки за ребенка) тем более что у тебя муж его хочет. меня вот очень сильно коробит этот момент в отношении своего мужа - как это мужик, 35 лет (не старый еще), и не хочет больше детей? кормить их есть чем, поселить (пусть и с меньшим комфортом чем двоих) тоже есть где. у них же это природой заложено - как можно больше размножиться. а тут какой-то сбой блин...
а черт знает и помнит ?...
пару лет назад мо й декрет подходил к концу...то есть я уже лезла на стенку и рвалась на работу...так что могла и я такое написать....именно тогда..
А где то год назад...меня начало плющить при виде малышей....при звуке их плача...захотелось масипусенького чего то .....черт надо хомяка купить и успокоиться![]()