+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Как побороть желание родить еще одного ребенка?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я сейчас себя уговариваю. И пока получается нормально. У меня по здоровью правда бзик.... Вот это меня пока удерживает. А так же я по природе ленива. И сейчас мне жить комфортно. А скоро в школу - начнутся домашние задания, а я нервно отношусь к этому, а тут еще младенец будет... И сдается мне, что суждено нам иметь все же одного ребенка....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    безумно шкалит материнский инстинкт...мне 35....сыну 5....
    пускаю слюни при виде любой лялечки...
    просто мечтаю потискать малышню 3-х месячную....
    если слышу что где то в метро или на улице плачет малыш..на полном серьезе наворачиваются слезы, хочется подбежать ,успокоить и прочее..
    Сына затискала...тискаю, постоянно целую, нянькую....пытаюсь на ручки взгромоздить 22 кг...

То есть все признаки желания ляльки второй...

НО мне тупо лень...
    Как представлю носится заключать контракт, бегать по врачам, отпрашиваться с работы....(сами роды меня вообще не парят - так как КС будет)...
    а потом еще 3 года бессонных ночей...
    А главное теперь же есть старшенький...то есть все расписание мелкого придется подстраивать под старшего...и именно моя судьба с коляской утром бежать отводить сына в школу...а потом с коляской, забирать, и водить на секции...
    Свекровь с одним то стонет....а с двумя помогать не сможет точно...
    И как в первый декрет такой халявы уже не будет....

Да и у мужа 7 пятниц на неделе....о разводе не думаю...но слишком много нервотрепки, что бы еще и двое на мне....

В общем ....всё это отмазки...причем не абсолютные типа квартирного вопроса, типа денежного или здоровья моего....
    А вопрос лени...банальной лени...
    И вот с одной стороны у меня уже развивается комплекс неполноценности что у меня только один ребенок...а у всех вокруг по ДВА....
    И хочется пожамкать лалипуську маленькую(ага...ага ....и отдать ошалевшей от недосыпа мамашке обратно )

А с другой....лень....влом....не хочется от сына отвлекаться.....

Хочется все таки начать хоть с ним по миру кататься....с мелким эту свою мечту я вообще могу засунуть в жопу...а так хоть с сыном подросшим смогу, раз уж с мужем никак не выходит осуществить свои желания....
    Хочется бросить свои силы на школу, а не клевать носом от недосыпа, когда надо сыну помомгать с математикой, или вести его на тренировку...(няню мы не потянем никогда)...

Вот таки борюсь....

Все говорят вот пойдет сын в школу через 2 года....вот и иди в декрет в Яськин первый класс..
    То есть мне 37...сыну 7....нуи все как бы ожидают от меня такого шага...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр