безумно шкалит материнский инстинкт...мне 35....сыну 5....
пускаю слюни при виде любой лялечки...
просто мечтаю потискать малышню 3-х месячную....
если слышу что где то в метро или на улице плачет малыш..на полном серьезе наворачиваются слезы, хочется подбежать ,успокоить и прочее..
Сына затискала...тискаю, постоянно целую, нянькую....пытаюсь на ручки взгромоздить 22 кг...
То есть все признаки желания ляльки второй...
НО мне тупо лень...
Как представлю носится заключать контракт, бегать по врачам, отпрашиваться с работы....(сами роды меня вообще не парят - так как КС будет)...
а потом еще 3 года бессонных ночей...
А главное теперь же есть старшенький...то есть все расписание мелкого придется подстраивать под старшего...и именно моя судьба с коляской утром бежать отводить сына в школу...а потом с коляской, забирать, и водить на секции...
Свекровь с одним то стонет....а с двумя помогать не сможет точно...
И как в первый декрет такой халявы уже не будет....
Да и у мужа 7 пятниц на неделе....о разводе не думаю...но слишком много нервотрепки, что бы еще и двое на мне....
В общем ....всё это отмазки...причем не абсолютные типа квартирного вопроса, типа денежного или здоровья моего....
А вопрос лени...банальной лени...
И вот с одной стороны у меня уже развивается комплекс неполноценности что у меня только один ребенок...а у всех вокруг по ДВА....
И хочется пожамкать лалипуську маленькую(ага...ага ....и отдать ошалевшей от недосыпа мамашке обратно )
А с другой....лень....влом....не хочется от сына отвлекаться.....
Хочется все таки начать хоть с ним по миру кататься....с мелким эту свою мечту я вообще могу засунуть в жопу...а так хоть с сыном подросшим смогу, раз уж с мужем никак не выходит осуществить свои желания....
Хочется бросить свои силы на школу, а не клевать носом от недосыпа, когда надо сыну помомгать с математикой, или вести его на тренировку...(няню мы не потянем никогда)...
Вот таки борюсь....
Все говорят вот пойдет сын в школу через 2 года....вот и иди в декрет в Яськин первый класс..
То есть мне 37...сыну 7....нуи все как бы ожидают от меня такого шага...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят