+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Как побороть желание родить еще одного ребенка?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Тебя все поддерживают - и мама, и самое главное муж хочет второго! Нужно просто отключить голову и рожать!
    А я....а я очкую
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А я....а я очкую
    А может реально не очковать,а? Ну желание ж есть. Действительно поддерживают. А останавливать всегда может масса факторов.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А может реально не очковать,а? Ну желание ж есть. Действительно поддерживают. А останавливать всегда может масса факторов.
    Катя ))))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не знаю как=) сама борюсь с этим желанием, умом понимаю, что очень тяжело будет финансово, что детей мало родить, их выучить надо, а в нашей стране не знаешь, что будет завтра, а в сердце все равно припасено местечко для третьей. Но у меня муж против, он и вторую не хотел, ему одной было достаточно, хотя через несколько лет, он может и уступит мне, но буду ли я тогда готова.
    Пока для себя решила, что ближе к 35 попробуем, если получится сразу, значит так надо, нет, значит не судьба.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мне кажется главное - это желание! Всю жизнь все равно наперед не просчитаешь. Главное что у мамы и папы желание совпадает Ты знаешь самое умное изречение моей свекрови "по доходам и расходы" вот на 100% с ней согласна))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (24.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр