+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: У Трансаэро появились прямые рейсы в Барсу по 13 тыс.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    На их сайте?
    Я брала через тикетс, у них дешевле на тыс рублей получалось, чем на сайте трансаэро. Только на наши даты таких билетов уже не было вчера в 6 вечера, хотя если поиграть с датами, вроде что-то ещё осталось.

Единственное я по багажу не поняла, на сайте трансаэро написано, что по этому тарифу 10 кг на одно место, это действительно 10 кг на одно место багажа, или на 1 место - человека всмысле? Т.е. если 3 человека, то можно 30 кг или надо три сумки по 10 кг?
    Последний раз редактировалось Haley; 25.01.2014 в 21:33.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Единственное я по багажу не поняла, на сайте трансаэро написано, что по этому тарифу 10 кг на одно место, это действительно 10 кг на одно место багажа, или на 1 место - человека всмысле? Т.е. если 3 человека, то можно 30 кг или надо три сумки по 10 кг?
    ооо, это вы попадос на их новый суперэконом класс.комфорт кажется называется. действительно 10 кг на место и еще не кормят кажется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ооо, это вы попадос на их новый суперэконом класс.комфорт кажется называется. действительно 10 кг на место и еще не кормят кажется.
    Не, питание вроде есть, а вот с багажом непонятно, то ли 10 кг на 1 место багажа, то ли на одно приобретаемое место? Ну на крайняк возьмем два чемодана, больше 20 кг у нас обычно не получается.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага
    про питание - на дальних рейсах оно есть бесплатное
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Вот и меня это смутило
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Вот и меня это смутило
    Меня нет, если сравнивать с вуэлингом, билет дешевле, есть питание, и 10 кг багажа все-таки входит в стоимость, поэтому если выбирать между этими двумя, то выбор однозначен. Ну и как-то трансаэро я все же больше доверяю. У рейсов с пересадками (недлительными, час-два) в большинстве своем минус кроме потери времени на пересадку - время прилета и отлета, в Барсу прилетаешь уже поздно вечером, а из Барсы улетаешь рано утром. А у Трансаэро время удобное, отлет не в 5 утра, в Барсу мы прилетим уже в час дня, т.е. ещё целый день впереди и к заселению как раз, и вылет обратно удобный, если учесть, что нам из дорады ехать надо будет.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Меня нет, если сравнивать с вуэлингом, билет дешевле, есть питание, и 10 кг багажа все-таки входит в стоимость, поэтому если выбирать между этими двумя, то выбор однозначен. Ну и как-то трансаэро я все же больше доверяю. У рейсов с пересадками (недлительными, час-два) в большинстве своем минус кроме потери времени на пересадку - время прилета и отлета, в Барсу прилетаешь уже поздно вечером, а из Барсы улетаешь рано утром. А у Трансаэро время удобное, отлет не в 5 утра, в Барсу мы прилетим уже в час дня, т.е. ещё целый день впереди и к заселению как раз, и вылет обратно удобный, если учесть, что нам из дорады ехать надо будет.
    В том году летала 4 раза иберия, по 13-16тыс (вместе с багажом -23кг), но без питания. Вылеты за эти деньги без пересадок, выполняет вуелинг, вылеты ВСЕ также утром, обратно вечером - прилет, правда ночью (но мне удобно). Но я не завязана теперь на "чек ин-чек офф"
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

В том году летала 4 раза иберия, по 13-16тыс (вместе с багажом -23кг), но без питания.
    Ну нынче у них на 3-х выходит 44 тыс.

Ну нынче у них на 3-х выходит 44 тыс.
    Там ближе к вылету (точнее к лету), акция скорее всего будет
    =======

Там ближе к вылету (точнее к лету), акция скорее всего будет
    Нее, мне так стремно. Я в том году все ждала акций, не дождалась, точнее они были, но не на мои даты, плюс у вуэлинга кажись нет скидок на детей? Ну и повторюсь, я трансаэро доверяю больше вуэлинга, поэтому даже если бы у них была бы акция одновременно с продажей трансаэро, я бы однозначно выбрала трансаэро.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>