Точно такие же фотографии привез мой муж, который ездил в конце ноября в Сочи в командировку. А еще там люди, местные жители стоят с плакатиками в руках, типа "Оставьте наш город в покое"... это тоже не показывают по ТВ. Город обезображен, жители согнаны с мест жительства. Муж показыал видео, где таджики сворачивают пожухлые газоны и раскатывают новые и так каждый день!!! Рулоны газонов, деревья в кадках свалены в гигантские кучи на площади в 10 рынков Садовод. Люков нет, потому что, вагон с люками был отправлен на мелаллолом прямо с запасных путей (этому свидетель сослуживец мужа) и конца и краю этому беспределу нет...
Не сомневалась, что так и будет(((
Воровство просто не прикрытое, куда катимся?(((((
Мне интересно, а разве олимпийский комитет не должен делать проверку? Или их тоже возят только в приглядные районы?
Да ладно тебе! Все будет хорошо (убеждают нас форумские патриоты) - и нечего плевки в сторону Олимпиады бросать, она назло всем люкам, мусору, разбитым тротуарам и глиняным газонам пройдет успешно! И я думаю, что уже придумали как убедить иностранных журналистов использовать фотошоп![]()
Почему-то не удивляюсь. Это первая олимпиада , которую я не буду смотреть. С неделю назад нас в Шарике промариновали 6 часов , перенесли регулярный рейс Аэрофлота. Не предупредили. О задержке рейса сообщили в самый последний момент. И главное, никто , совсем никто "не знал и не говорил", куда внезапно делся на 6 часов огромный самолет. Причем резко на 6 часов пропали 2 борта, самых крупных у Аэрофлота. Народ пришел к выводу, что борты понадобились , чтобы отвезти толпу народа в Сочи. Поэтому просто взяли и 2 рейса внезапно перенесли на 6 часов. А рейсы были на Мальдивы и Пхукет, детей куча. Мариновали всех до 3.30 ночи.
Как я всё это ненавижу.... Там людей, пенсионеров, доводили до смерти, жгли дома, чтобы не выплачивать компенсации за земли, которые нужны был олимпиаде.... У меня подруга туда переехала лет 8 назад, со слезами рассказывала, как изуродовали город, какой урон людям и природе нанесён(((