О!!! Эту статью с юбками мне муж прислал))) типа, вот к чему женщины стремятся - отказаться от брюк)))
Фотографии её меня не впечатлили..обычная тетка, выглядит взросло... Я бы её идею продвигала фотографиями других теток..хотя, на вкус и цвет.. Но на любой товар найдется купец.
Прочла её отчет. Молодец она! Пишет всякую чушь, делает деньги (в книгах же она примерно о том же пишет?),отдыхает, муж её поддерживает - идиллия! Учиться у неё надо, она создает себе аудиторию в блогах, рекламирует книги свои, использует интернет по делу!))
А тема с едой для меня вообще актуальная:в рацион моей старшей входит оооочень маленький набор продуктов, ей 5лет, она здорова, жизнерадостна и выглядит вполне не худенькой, а младшему из-за дерматита сузили рацион..и тоже в основном диетический стол..Муж в еде не привередлив, из мяса едим курицу и рыбу...Вполне можем прожить без мяса..
В чем радость жизни, девушки!!?!В готовке, стирке, уборке? Ну ,нет же? Она нашла свою аудиторию и вещает ей, и деньги за это получает)))
На отдыхе, кстати,я тоже детей развивашками не обременяю, им итак впечатлений хватает...Книги мы,конечно, ежедневно читаем..но это у нас так принято.. Сейчас вспоминаю свой первый год, когда у меня младший родился...Какие там 3-4блюда??Гречка в пароварке, поджарку делала,когда дети спали, салатик..что-то муж покупал из полуфабрикатов..Зачем быть загнанной лошадью и чувствовать себя героем? Главное, в семье гармония,всем все нравится,муж -доволен,жена -счастлива!