Подруга огромная молодец!!
Жаль у нас ничего не осталось, все отдали..
Chade (25.01.2014)
Позволю себе задать неозвученный другими вопрос - на каком основании мама просит помощи? У нее совсем нет денег, она малообеспеченная? Тогда как она смогла пройти инстанции, в них строго со справками о доходах.
Срочность при усыновлении совсем не мешает заказать все в интернете за 1 день.
И восхищаться фактом усыновления не нужно. Таких маленьких усыновляют для себя в первую очередь, а не ради благого дела.
Позволю себе не отвечать (не оправдываться), хотя вопрос, наверное, логичный. Ко мне обратились с помощью помочь, я привыкла помогать, если могу, не устраивая допроса с пристрастием. Возможно, если автору просьбы всеж удастся зарегистрироваться на нашем форуме, она ответит на этот вопрос. В любом случае, спасибо за участие в теме.
Очень неприятно будет молодой маме зарегистрироваться на форуме и такое прочитать.
Наверняка она не просит помощи. Хотя будь она простой учительницей или врачом - денег на кроватку-коляску-автокресло-одежду-смесь - может сразу и не быть. Она просила прежде всего советы. Просто Chade кмк очень рада за нее и как очень отзывчивый человек, решила узнать -может у кого-то остались ненужные вещи?
Восхищаться или нет - каждый решает сам.
И делиться вещами тоже никто не заставляет.
А для себя или не для себя - мы на самом деле все делаем для себя. Даже если кто-то ухаживает за стариками на добровольных началах или передает все средства детский дом или удочеряет 15-ую дочку - это тоже все для себя. как ни странно это звучит. Просто мы себя через добрые дела больше любим. Потому что совесть спокойна и карма чище )) И потому что мы хотим жить в более добром мире. Это мое личное мнение.
И я потом все это удалю. Не хочу чтобы молодая мама была так встречена на нашем форуме
Chade (25.01.2014), Lanlet (25.01.2014), Vladislava (25.01.2014), Верунчик (27.01.2014)
Сонечка, каждый раз восхищаюсь твоим огромным сердцем, готовым всегда помочь! Ты-молодец!
Я посмотрю, что у меня подойти может, ребенок декабрьский? Чтобы по сезону понимать, что подойдет
Есть велик, ей есть где хранить? С ручкой лексус