Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Поможем чем можем маме усыновленного малыша

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Позволю себе задать неозвученный другими вопрос.
    Очень неприятно будет молодой маме зарегистрироваться на форуме и такое прочитать.
    Наверняка она не просит помощи. Хотя будь она простой учительницей или врачом - денег на кроватку-коляску-автокресло-одежду-смесь - может сразу и не быть. Она просила прежде всего советы. Просто Chade кмк очень рада за нее и как очень отзывчивый человек, решила узнать -может у кого-то остались ненужные вещи?

Восхищаться или нет - каждый решает сам.
    И делиться вещами тоже никто не заставляет.

А для себя или не для себя - мы на самом деле все делаем для себя. Даже если кто-то ухаживает за стариками на добровольных началах или передает все средства детский дом или удочеряет 15-ую дочку - это тоже все для себя. как ни странно это звучит. Просто мы себя через добрые дела больше любим. Потому что совесть спокойна и карма чище )) И потому что мы хотим жить в более добром мире. Это мое личное мнение.
    И я потом все это удалю. Не хочу чтобы молодая мама была так встречена на нашем форуме
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (25.01.2014), Lanlet (25.01.2014), Vladislava (25.01.2014), Верунчик (27.01.2014)

Древовидный режим