Сообщение от
Chade
Ко мне обратились с помощью помочь, я привыкла помогать, если могу, не устраивая допроса с пристрастием.
Не зря все волонтеры и ресурсы по сбору помощи в первую очередь требуют предоставить сканы документов - паспортов, справок из медучреждений, выписки и т.д. в т.ч. аргументы ПОЧЕМУ нужна помощь.
Если ты готова устраивать сборы без оглядки на эти важные детали, рано или поздно ты начнешь собирать для мошенников. И будешь дескредитирована в глазах помогающих. Подумай об этом.
К слову, ты обратила внимание, что последние твои два сборы не получили большого отклика? Наверное, не только мне показалось, что не все жизненные ситуации подлежат обязательной помощи. Скоро мы на путевки на Мальдивы собирать начнем. Утрировано, но все же.

Сообщение от
nata314
Очень неприятно будет молодой маме зарегистрироваться на форуме и такое прочитать.
Наверняка она не просит помощи. Хотя будь она простой учительницей или врачом - денег на кроватку-коляску-автокресло-одежду-смесь - может сразу и не быть. Она просила прежде всего советы. Просто Chade кмк очень рада за нее и как очень отзывчивый человек, решила узнать -может у кого-то остались ненужные вещи?
Не хочу чтобы молодая мама была так встречена на нашем форуме
Т.е. эта мама регистрируется только для получения помощи? Очень показательно.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.