Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Не зря все волонтеры и ресурсы по сбору помощи в первую очередь требуют предоставить сканы документов - паспортов, справок из медучреждений, выписки и т.д. в т.ч. аргументы ПОЧЕМУ нужна помощь.
Если ты готова устраивать сборы без оглядки на эти важные детали, рано или поздно ты начнешь собирать для мошенников. И будешь дескредитирована в глазах помогающих. Подумай об этом.
К слову, ты обратила внимание, что последние твои два сборы не получили большого отклика? Наверное, не только мне показалось, что не все жизненные ситуации подлежат обязательной помощи. Скоро мы на путевки на Мальдивы собирать начнем. Утрировано, но все же.

Т.е. эта мама регистрируется только для получения помощи? Очень показательно.
Не надо из меня делать идиотку больше, чем я есть) Я в состоянии фильтровать для кого организовывать помощь, а для кого нет. О каких сборах идет речь, кроме помощи Юле и помощи Свете я никаких сборов не организовывала. И оба они, по моему мнению, дали более чем хороший результат

Регистрируется она не для того чтобы просить помощи материальной, а чтобы было кому задать вопросы и получить поддержку в сложных ситуациях, в которых оказывается любая из мам.