+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Погодки - это правда так сложно? ))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Тебе сейчас покажется легко, вспомни свою темку когда твоему ребенок будет чуть больше года. И тогда представь что в этот момент дома появляется новорожденный. От тебя старший ребенок требует постоянного внимания, ревность в этом возрасте 100 процентная, попробуй только взять на руки. Старший не понимает что такое маленький ребенок, для него это маленькая кукла, которую можно ударить, кинуть, потыкать в глаза или рот. У старшего лезут зубы, ночью плохо спит, нытье по-любому поводу, за ребенком глаз да глаз нужен, потому что лезет везде, все в рот тащит. А у тебя маленький, который тоже требует постоянного внимания.
    Для меня мамы погодок это герои. Потому что это жесть! Когда дети станут старше, будет легче, но первые года это ужас, красиво со стороны.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Тебе сейчас покажется легко, вспомни свою темку когда твоему ребенок будет чуть больше года. И тогда представь что в этот момент дома появляется новорожденный. От тебя старший ребенок требует постоянного внимания, ревность в этом возрасте 100 процентная, попробуй только взять на руки. Старший не понимает что такое маленький ребенок, для него это маленькая кукла, которую можно ударить, кинуть, потыкать в глаза или рот. У старшего лезут зубы, ночью плохо спит, нытье по-любому поводу, за ребенком глаз да глаз нужен, потому что лезет везде, все в рот тащит. А у тебя маленький, который тоже требует постоянного внимания.
    Для меня мамы погодок это герои. Потому что это жесть! Когда дети станут старше, будет легче, но первые года это ужас, красиво со стороны.
    +100
    К этому еще нужно добавить, что две беременности подряд здоровья маме не добавят.
    Я, к сожалению, видела только загнанных мам, положительных примеров не могу припомнить.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    от погодок я бы вышла в окно . даже не знаю, что еще добавить .
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    от погодок я бы вышла в окно . даже не знаю, что еще добавить .
    бхахахаххаа)) исчерпывающе! ))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    слуште, а погодками вообще с какой разницей в возрасте дети считаются, что-то я озадачилась)) Я как-то по умолчанию считала, что погодки - это дети с разницей в возрасте до двух лет. А теперь подумала, что как-то нелогично.. или так и есть? туплю что-то, прошу простить)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    слуште, а погодками вообще с какой разницей в возрасте дети считаются, что-то я озадачилась)) Я как-то по умолчанию считала, что погодки - это дети с разницей в возрасте до двух лет. А теперь подумала, что как-то нелогично.. или так и есть? туплю что-то, прошу простить)
    Погодки это дети, которые рождались два года подряд ну например у меня в 11 и 12 году родились. Ну то есть по факту да, те у которых разница меньше 2 лет
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я так понимаю погодки = по годам, разница год, чуть больше.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (26.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр