Может кому надо
Может кому надо
На главной странице анонс. Там как-то хитро придумали, если искать через анонс льготы высвечиваются, если через обычный поиск-нет. И время не самое лучшее конечно. Собственно обычная акция продажа неликвида. Я особо не шарила, смотрела только Берлин. Что мешает самим посмотреть нужные города?
Оль, акции у эйрберлина еженедельные и не все из них можно назвать прям распродажные и такие уж интересные.Поэтома тема у него распродажа несет в себе ноль информативности. Если сказала А, то уж и Б тогда говори.ну хоть бы ссылку на страницу акции.
Если я скажу, а в детском мире распродажа. Ну и.....
ну акция вроде нормальная...
по крайней мере мюнхен в ней тысяч за 7 можно найти... самый дешевый берлин..
на майские аккурат в праздники - мюнхен правда уже 16..ё
ну и стыковки можно найти нормальные... до июля вроде
я так понимаю цены вообще выросли.... раньше берлин и дюс можно было тыщ за 5 оторвать... мюнхен по моим ощущениям всегда был дорогой даже в акциях...
Зачем мне говорить б когда у всех свои даты, города и страны?
Я же не рекламный агента эйрберлина, чтобы примеры приводить.
Какой смысл в них, когда даты у всех разные? Схему поиска я объяснила предельно понятно, вон Катя уже все посмотрела что ей нужно. Кто заинтересован, тот идет и ищет на свои даты свои места.
на рассылку конечно стоит подписаться, но проще всего смотреть на Винского - там всегда быстро появляется информация, да еще со всеми подробностями и даже вариантами вылетов по наименьшей цене. И оттуда же можно понять вкусная это цена или нет. Хотя со временем, почитывая такие темы, уже сам понимаешь, где цена низкая, где не очень.
Hru-hru (25.01.2014)