Вот и мы посетили Чистякову АПД Заболели((
Наконец попали к ней, записывалась к ней еще в начале января, т.к. надо было 2 записи, хотела обеих девочек показать, но решила в место мелкой сама.
Вы мне вот что скажите, это она так всегда принимает или у нас торопилась? Посмотрела довольно быстро уши, нос, горло, написала план лечения.
У старшей хрон. тонзилит, сказала, почему ничего не делаем с миндалинами, а нам всегда только говорили, что они большие и все.
Только не поняла, проблема наша с кашлем от них, или все же нет?
Все так быстро, что я не успела спросить. Ну и аденоиды 2-й степени.
Меня посмотрела, сказала, что после лечения мне захочется жить, почему раньше не приходила. Будем надеяться, т.к. пользование спреями достало.
После лечения буду делать вывод.
Отдельно хочется негодовать по поводу Семашко, не знаю как на Бауманской, но на Фрунзенской - это жопа проста, простите за мой французский.
Во-первых, никакого отличия от обычной ПК, только что и дети и взрослые в одном месте, и за деньги.
Во-вторых, запись каждый 15 минут, при этом врач отправляет на рентген, после идут люди без очереди, кого отпускает, кому процедуры делает, все сдвигается. Мы вместо 11:30 зашли в 11:55, при этом нас двое. Но самое главное, что там же сидела женщина тоже записанная на 11:45, как работает регистратура неясно!? У доктора в листе мы были записаны. Поэтому конечно мелкую посмотреть не удалось.
Очередь в регистратуру, когда уходили была огромная.
В-третьих, в гардеробе мужчина работает так медленно, что еще создает одну очередь.
Вывод, или ехать с утра к началу или на Бауманскую, если там иначе конечно.
АПД
Ну вот у нас потекли сегодня сопли, зеленые(( И чего теперь делать? Снова к ней ехать, лечение продолжать?
Пришел один анализ, выходит за рамки, она сказала, если будут выходить подъехать подкорректировать лечение. Завтра наверно еще 2 придут. Мне мужа отправлять или самой ехать с ребенком?
Последний раз редактировалось Миракл; 26.01.2014 в 15:20.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)