+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Вот и мы посетили Чистякову АПД Заболели((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а жаль, все-таки дети и взрослые должны отдельно осматриваться.
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    почему?
    присоединюсь к вопросу - почему отдельно?
    инструменты она всегда берет чистые, там все гигиенично. Почему отдельно то?
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так на сайте семашко - куча телефонов регистратуры - выбирай удобное отделение парк культуры или бауманскую - у них разные телефоны.
    Спасибо, записалась!!!
    =======

Кукусечка offline Форумчанин Кукусечка 10
    А можно и мне схему лечения?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу - почему отдельно?
    инструменты она всегда берет чистые, там все гигиенично. Почему отдельно то?
    почему?
    Я не из-за инструментов, а потому что взрослые большие разносчики болезней, у нас же отдельно детские и взрослые ПК, или хотя бы должно быть разделение по этажам, но не все скопом. Хотя конечно удобно показать и ребенка и себя.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Девочки, кто просил лечение, отправила ЛС.
    И мне можно?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    почему?
    Я не из-за инструментов, а потому что взрослые большие разносчики болезней, у нас же отдельно детские и взрослые ПК, или хотя бы должно быть разделение по этажам, но не все скопом. Хотя конечно удобно показать и ребенка и себя.
    так детей ВСЕГДА приводят взрослые. И эти взрослые, сидящие в детской ПК, такие же разносчики болезней (как ты говоришь).
    И потом, к Чистяковой обычно ходят взрослые с некоторой хроникой, именно чтобы понимать "как дальше жить и как лечить", а не в острой фазе ОРВИ/ОРЗ.
    А пк у нас раздельные потому, что вообще-то взрослые и детские врачи - это несколько разные песни. Не всегда взрослый врач может грамотно лечить ребенка, их вообще и учат немного по-разному.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Понятно, что взрослые приводят, но я например, не веду ребенка, если себя плохо чувствую, а отправляю папу, здесь же врослых больних принимают там же где и детей. Кроме Чистяковой, там и другие врачи принимают, к ним тоже ходят. По мне не должно этого быть, тем более в платной клинике. В нашей раньше детское было вместе со взрослой, но детское отделение занимало отдельный этаж, сейчас так вообще отдельное здание. В общем система в семашко мне не понравилась.
    =======

почему?
    Понятно, что взрослые приводят, но я например, не веду ребенка, если себя плохо чувствую, а отправляю папу, здесь же врослых больних принимают там же где и детей. Кроме Чистяковой, там и другие врачи принимают, к ним тоже ходят. По мне не должно этого быть, тем более в платной клинике. В нашей раньше детское было вместе со взрослой, но детское отделение занимало отдельный этаж, сейчас так вообще отдельное здание. В общем система в семашко мне не понравилась.
    Оль, ты про Фрунз-кую?
    Просто я бываю только на Бауманской. Там всегда ПУСТО. Вообще. Там и детей то не встретишь, не о, что взрослых, :-))) очередь конкретно к Чистяковой - максимум 2-3 ребенка.
    Заразиться там - шанс настолько минимальный...В подъезде дома проще заразиться. Я уж молчу про сад, магазин, метро и проч.
    =======

Ага, про фрунзенскую, на бауманке муж был, сказал, что там уже цивильнее.
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Не дальше чем до Фрунзенской если пешком. Я сама за 10 минут дохожу с мелкой на руках. Со средним с коляской и со старшей за 15 минут.
    Я тоже один раз на Фрунзенскую съездила в сб. с мужем, теперь если не надо рентген, то только на Бауманскую на метро со всеми детьми. Но мне правда без пересадки ехать.
    Завтра с дочкой еду на метро к Чистяковой на Бауманскую, подскажите пожалуйсто там один выход из метро? Пешком реально найти? На что ориентироваться?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>