Оль, нас смотрела тоже очень быстро. По поводу клиники, на Бауманке - рай, тишина и покой. Один минус - она там не принимает в субботу.
про быстроту уже в другой теме посмотрела, что так смотрит.
Вот нам и не удобно, т.к. с двумя я туда одна не доберусь (на метро 2 пересадки и там еще идти), а папе надо тогда целый день брать((
Если не секрет, от чего ты у нее будешь лечиться? Я тоже все хочу своих ей показать, да и самой со своими миндалинами надо. Но пока так и не доехала.
Она считает, что из-за ВСД, у меня проблемы с носом, плюс вазомоторный ринит (или как его там), в общем основное надо сосуды привести в норму, посмотрим.
мужу такой же диагноз поставила - насчет заложенного носа - он пока не ощущает результата (мы были у нее 31 декабря. в тот же день накупили лекарств и стали лечиться), но голова у него перестала болеть.
Смотрит она действительно быстро - но имхо, это опыт.
На Бауманской тоже в регистратуре есть ощущение совка, но только народу значительно меньше.
Бельчонок (25.01.2014)
а нам промывала лакуны миндалин. меня поразило, как тщательно она это делала. говорит, там много закоулков, важно промыть все препаратом (забыла, как называется).
т.к. было несколько процедур и постоянно ездить тяжело было, я решила промыть в ближайшей клинике. так нам быстренько попрыскали и все. я была в шоке.
к слову сказать, мы не болели с весны... (т-т-т) и она сказала, если такую профилактику делать каждый сезон, то болеть намного реже будет.
нужно ездить только на бауманку. там и от метро удобно идти.