malisch (26.01.2014)
Фрунзенская - ужас-ужас, но там есть рентген. Мы ездим на Бауманскую, но на рентген отправляют все равно на Фрунзкенскую
Около рентгена я устроил скандал. Так как неслась с работы как идиот бегом, чтоб успеть на указанное время (мне по телефону его назвали), а потом сидели почти час. Когда начали качать права - то мне сказали ПОКАЖИТЕ, где у вас время написано. Так как мне его нигде не написали, я ещё и дураком оказалась. В итоге я их достала, они взяли в регистратуре список с временем и именами. Почему это сразу не сделали, непонятно!!!
У нас после лечение гнойного гайморита выписка стояла 4-го ноября. И мы сразу в этот день опять заболели. Вылечились и потом пока к ней не ездили.
Я теперь записалась в Габричесвского к лору. Нам близко. И на той же фрунзенской в очереди папа один ооочень удивился, накой мы мотаемся в такую даль, когда у нас под боком Габричевского есть с отличным лором. Цена там такая же
Вот первого февраля идем - расскажу потом
Понка (27.01.2014)
Сегодня пришли анализы, 2 показателя вроде в норме, а вот СРБ выше, что значит? Кто-нибудь сдавал?