+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Фотохваст)) Чемпионы по стандарту))) Добавила видео в 1 пост

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Латину я и люблю больше всего, это мой характер)) Спасибо! А видео просто панорамное и бесплатное для всех, поэтому и такое))
    Ну тут какое-есть)))
    да ну тебя, засмущала всю меня ))) правда да, в румбе главный судья аж впечталился )))
    я не мущаю а говорю правду
    ты посмотри- твоя фигура самая самая там
    у остальных у кого роста нет, у кого груди , у кого задницы, а у кого т о всего вместе))))))))))))
    я вообще не поняла почему розовый дождик весь такой розовый - видно плохо очень, она вся буквально однотонная? это кожа у нее такого цвета или она колготки такие одела на руки и на ноги и на лицо?
    латина вроде бы танец ЮЖНЫХ КРОВЕЙ!!!!!! а это ПОПА И ЗАГАР ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я не мущаю а говорю правду
    ты посмотри- твоя фигура самая самая там
    у остальных у кого роста нет, у кого груди , у кого задницы, а у кого т о всего вместе))))))))))))
    я вообще не поняла почему розовый дождик весь такой розовый - видно плохо очень, она вся буквально однотонная? это кожа у нее такого цвета или она колготки такие одела на руки и на ноги и на лицо?
    латина вроде бы танец ЮЖНЫХ КРОВЕЙ!!!!!! а это ПОПА И ЗАГАР ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!
    Солнце, так я там с 15-16 летними девочками танцую, откуда там попа и грудь?)))) А в плане внешности, они еще учатся выглядеть на паркете, это я уже прожженая танцорша-второгодница ))) Они там практически все без автозагара, без нормальных причесок и макияжа ))) Научатся еще)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр