Хорошо спит, это когда родители не просыпаются и не встают ночью))))
У нас может и как убитый всю ночь проспать даже не крутясь, а может иногда просыпаться но сразу засыпать как погладишь или на живот голову может положить и дальше спать)
Ураганит у гас постоянно))) мне, а теперь бабушке, все на площадке сочувтсвуют, за минуту Арина успевает посетить миилион мест. Вчера свалилась со стула на кафель, посетили больницу Рошаля... Ттт обошлось, но доктор сказал, что наш ребенок -это что-то, подтекст- вы тут не последний раз, дай Бог, чтобы и потом все обходилось🙈😩
Для меня хорошо спит, когда засыпает в 22-23, ночью с интервалом часа через 3 просыпается поесть (грудь) минут 10-15 сосет и дальше спит, утром просыпается в 9-10-11. Также было и со старшей, со старшей гв закончила в год и 11мес , после этого у нее в кроватке был поильник, если и просыпалась, сама попила и дальше спать.
У нас сс, высыпаемся отлично. Сегодня проснулись в 11.30
По мне плохо спит - это когда среди ночи проснется и с ребенком нужно скакать, укачивать. Он не может дальше уснуть.
у нас как раз в 1.11 закончилось ГВ (самоотлучение) и ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь, т.е. хорошо))) до этого просыпался столько раз, сколько нужно - бывало и до 8 раз за ночь
Вот вы даете!!! Мы правда тоже не далеко ушки, на НГ праздниках Лев прыгал в кроватке и рыбкой перепрыгнул через решетки головой вниз, благо у меня реакция хорошая, я его за попу поймала аккурат в миллиметрах от пола. То есть самого удара не было, но испугался он знатно! Но через 15 минут опять скакал)))) и на диване прыгает и пытается спрыгнуть с него головой вниз. Никакого инстинкта самосохранения. Кира у меня ни разу не падала ни откуда, я всегда была за нее спокойна, а тут, ведь падает и не плачет!