для меня это, как и для всех, когда ребенок спит ночью не просыпаясь, порядка 10 часов, желательно в своей кровати и в своей комнате.
хорошо спит в своей кровати и не просыпается.
Максимум 1 раз на попить-пописать
в вашем возрасте хорошо спит означало - спит всю ночь, 1-2 раза может заныть, но если не реагировать, ребенок сам успокаивается и спит дальше.
Девочки, знаете что мне не понятно?
Почему она умеет засыпать сама (было некоторое время, полгода назад), что она просыпалась 1 раз за ночь, а потом все. И сейчас так больше не спит уже давно. И зубы при этом не вылезли у нее никакие.
У нее щас череда периодов от очень плохо до плохо и тенденции к улучшению нет.
Не хочу показаться занудой, сколько вы смотрите мультики (или вообще, тв), м.б. уже играете на планшете и проч.?

Для меня хорошо спит, когда засыпает в 22-23, ночью с интервалом часа через 3 просыпается поесть (грудь) минут 10-15 сосет и дальше спит, утром просыпается в 9-10-11. Также было и со старшей, со старшей гв закончила в год и 11мес , после этого у нее в кроватке был поильник, если и просыпалась, сама попила и дальше спать.
У нас сс, высыпаемся отлично. Сегодня проснулись в 11.30
По мне плохо спит - это когда среди ночи проснется и с ребенком нужно скакать, укачивать. Он не может дальше уснуть.
у нас как раз в 1.11 закончилось ГВ (самоотлучение) и ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь, т.е. хорошо))) до этого просыпался столько раз, сколько нужно - бывало и до 8 раз за ночь