+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: А что вы подразумеваете под понятием "настоящий мужчина"?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Мифический образ в моем понимании - честный, очень умный, отличный рассказчик, с чувством юмора, уверенный в себе, терпеливый, чуткий, воспитанный, трудолюбивый, не романтичный, спортивный, с хорошим вкусом, симпатичный)))
    боже, какая скука)) а где недостатки? где то, за что ты будешь к нему испытывать приливы особенной нежности (ну типа - маленькая плешивая сволочь, но люблюююю)))? вот наверно поэтому у меня никогда не было в голове идеала мужчины: реальные люди порой представляют из себя такую дикую, но прикольную смесь, что вообразить такое все равно было бы невозможно)

парадоксально, но люди (и женщины, и мужчины), у которых не к чему придраться, не особо вызывают любовь...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    боже, какая скука)) а где недостатки? где то, за что ты будешь к нему испытывать приливы особенной нежности (ну типа - маленькая плешивая сволочь, но люблюююю)))? вот наверно поэтому у меня никогда не было в голове идеала мужчины: реальные люди порой представляют из себя такую дикую, но прикольную смесь, что вообразить такое все равно было бы невозможно)

парадоксально, но люди (и женщины, и мужчины), у которых не к чему придраться, не особо вызывают любовь...
    Смотри, сколько пропущенных пунктов сразу накидал народ, а сколько еще можно написать?! Мне кажется, я оставила огромное поле для недостатков, добавляй любые на свой вкус))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    настоящий мужчина...
    мужчина. который хорошо справляется с мужскими функциями. как то добыча мамонта, защита семьи, физически тяжёлая работа, продолжение рода)))
    ну а прочие качества типа ум, чувство юмора и тп (кстати. чувство юмора не просто какое-то, а чтобы с моим совпадало)))) - это не только к мужчине (настоящий он или нет), а вообще к тому чтобы рядом с человеком лично мне было бы комфортно).

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Смотри, сколько пропущенных пунктов сразу накидал народ, а сколько еще можно написать?! Мне кажется, я оставила огромное поле для недостатков, добавляй любые на свой вкус))
    не-не, мне твой идеальный мужчина все равно не понравится)) что к нему ни добавляй) да и не все добавишь, потому что оно тут же входит в противоречие с перечисленными достоинствами) и вот даже сочетание таких качеств как честность, большой ум, чувство юмора, терпеливость и трудолюбие, у меня вызывает какой-то подсознательный дискомфорт) мне кажется где-то тут есть непримиримое противоречие, хотя затрудняюсь сформулировать, где именно)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я смотрю, большинство описывают "идеального мужа", а не "настоящего мужчину".
    Ну вот работает с вами коллега, настоящий мужчина. Вам не все равно - романтичный он или нет, есть у него мамО или нет?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну вот работает с вами коллега, настоящий мужчина. Вам не все равно - романтичный он или нет, есть у него мамО или нет?
    Я как раз не мужа для себя описывала а вот романтика мне чужда вообще, потому ее и упомянула )) это не означает, что мужчина не может подарить цветы или отвесить комплимент, но вот только никаких стояний на коленях, ужинов дома при свечах, лепестков в ванне, мечтаний под луной и т.д...))

Я как раз не мужа для себя описывала а вот романтика мне чужда вообще, потому ее и упомянула )) это не означает, что мужчина не может подарить цветы или отвесить комплимент, но вот только никаких стояний на коленях, ужинов дома при свечах, лепестков в ванне, мечтаний под луной и т.д...))
    а это разве романтика?) это же сопли в сахаре) романтика - это секс в необычных местах и ситуациях, это неожиданно сорваться куда-то вдвоем, вместе испытать новые острые ощущения, делать что-то необычное, странное и может быть порой слегка противозаконное) для меня романтичный мужчина - это мужчина с хорошо развитой фантазией и слегка без тормозов)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а это разве романтика?) это же сопли в сахаре) романтика - это секс в необычных местах и ситуациях, это неожиданно сорваться куда-то вдвоем, вместе испытать новые острые ощущения, делать что-то необычное, странное и может быть порой слегка противозаконное) для меня романтичный мужчина - это мужчина с хорошо развитой фантазией и слегка без тормозов)
    ))) это у тебя свое восприятие романтики, не общепринятое, судя по предыдущим неоднократным обсуждениям)) на такую я как раз согласна, а вот именно от соплей в сахаре, как ты выразилась, меня тошнит, не могу ничего поделать))
    А про не по фиг на коллегу - нет, если мы пытаемся оценивать его с точки зрения "настоящего мужчины", а не просто человека, сидящего за соседним столом) мне вот приятно, когда у подруг мужья приближены к идеальному образу, с ними же время проводить в компании интересно, на симпатичных лицах глаз отдыхает, в случае чего, рассчитывать можно на человека, ну и вообще, просто радостно наблюдать за почти идеальным мужчиной)))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    ))) это у тебя свое восприятие романтики, не общепринятое, судя по предыдущим неоднократным обсуждениям)) на такую я как раз согласна, а вот именно от соплей в сахаре, как ты выразилась, меня тошнит, не могу ничего поделать))
    А про не по фиг на коллегу - нет, если мы пытаемся оценивать его с точки зрения "настоящего мужчины", а не просто человека, сидящего за соседним столом) мне вот приятно, когда у подруг мужья приближены к идеальному образу, с ними же время проводить в компании интересно, на симпатичных лицах глаз отдыхает, в случае чего, рассчитывать можно на человека, ну и вообще, просто радостно наблюдать за почти идеальным мужчиной)))
    Не, Юль, у Яны как раз представление о романтичном мужчине весьма традиционное) Это терминологическая путаница. То, о чем говоришь ты, на самом деле сентиментальность, а романтизм всегда предполагает мятежность и порыв)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Коллегу, как правило, видишь лишь в рабочих ситауациях. И тот факт, что он идеально ведет себя на работе вовсе не означает, что дома он не тиранит жену и не ест козявки))))

А вообще я читаю ответы и мне странно, что не многие упоминают "надежность" в качестве основополагающего фактора идеальности.))
    Интересно, почему?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>