+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: А что вы подразумеваете под понятием "настоящий мужчина"?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну не коллега, не важно кто но не муж
    Разве не бывает, что читаешь про кого то или смотришь и думаешь - настоящий мужик.
    Вот про кого бы ты сказала это "настоящий мужик"?
    Встречный вопрос: а у тебя не возникает мысли, что такие суждения от недостатка информированности? Совершил человек какой-то поступок, о котором ты узнала - и записываешь его в "Настоящие мужчины". А в остальном-то он может быть обыкновенным унылым говном. Или не унылым говном, но явно не тем, что для тебя подпадает под категорию настоящих мужчин.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: а у тебя не возникает мысли, что такие суждения от недостатка информированности? Совершил человек какой-то поступок, о котором ты узнала - и записываешь его в "Настоящие мужчины". А в остальном-то он может быть обыкновенным унылым говном. Или не унылым говном, но явно не тем, что для тебя подпадает под категорию настоящих мужчин.
    Возникает конечно. Потому что обычно фраза "настоящий мужик" произносится как реакция на какой-то поступок. Ну например. недавно читала про пожарного или спасателя. который спас детей и потом усыновил их. Но понятно, я не знаю его и не могу оценить все качества. Может он место в метро бабушкам не уступает и делает вид, что спит)))

По настоящему хорошо я знаю только мужа. Я знаю какой он дома. какой в компании, как он работает, что делает и т.д. И то... почитаешь соседние темы и начинаешь сомневаться - хорошо ли мы знаем своих мужей)).
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Возникает конечно. Потому что обычно фраза "настоящий мужик" произносится как реакция на какой-то поступок. Ну например. недавно читала про пожарного или спасателя. который спас детей и потом усыновил их. Но понятно, я не знаю его и не могу оценить все качества. Может он место в метро бабушкам не уступает и делает вид, что спит)))

По настоящему хорошо я знаю только мужа. Я знаю какой он дома. какой в компании, как он работает, что делает и т.д. И то... почитаешь соседние темы и начинаешь сомневаться - хорошо ли мы знаем своих мужей)).
    Эт да!) Мы хорошо знаем, как они себя с нами ведут Все остальное - весьма условно, только разве что в смысле угадывания общих тенденций поведения) На самом деле, пусть и банально звучит, но в чужую голову не залезть.

А насчет настоящести некоторых мужиков судя по их поступкам - ну так ведь честнее и правильнее так и сказать: мол, да, считаю, что Вася поступил в данной ситуации очень достойно! А какой уж он там в целом человек - да кто ж его разберет? Может, и правда бабушкам не уступает))) А это не по-мужски!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну не коллега, не важно кто но не муж
    Разве не бывает, что читаешь про кого то или смотришь и думаешь - настоящий мужик.
    Вот про кого бы ты сказала это "настоящий мужик"?
    понимаешь, ну не оперирую я в своей жизни этим термином "настоящий мужик")
    я согласна с Аней, да, бывают благородные, красивые поступки, но тогда я и о человеке скажу, что он поступил благородно, что он сильная личность, герой, смелый и т.д. и т.п. в таком же духе. словарный запас у меня достаточно обширный, чтобы описать красивый поступок))
    разумеется я живу не в лесу, и неоднократно слышала определение настоящего мужчины вот примерно как ты описала пожарного, спасшего и усыновившего детей. но внутри меня это словосочетание ничем не отзывается... для себя у меня есть только один критерий симпатичности мужчины - мой человек или не мой человек. а чтобы понять твой или не твой - это надо уже близко общаться все-таки...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4