+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: А что вы подразумеваете под понятием "настоящий мужчина"?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я как раз не мужа для себя описывала а вот романтика мне чужда вообще, потому ее и упомянула )) это не означает, что мужчина не может подарить цветы или отвесить комплимент, но вот только никаких стояний на коленях, ужинов дома при свечах, лепестков в ванне, мечтаний под луной и т.д...))
    а это разве романтика?) это же сопли в сахаре) романтика - это секс в необычных местах и ситуациях, это неожиданно сорваться куда-то вдвоем, вместе испытать новые острые ощущения, делать что-то необычное, странное и может быть порой слегка противозаконное) для меня романтичный мужчина - это мужчина с хорошо развитой фантазией и слегка без тормозов)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а это разве романтика?) это же сопли в сахаре) романтика - это секс в необычных местах и ситуациях, это неожиданно сорваться куда-то вдвоем, вместе испытать новые острые ощущения, делать что-то необычное, странное и может быть порой слегка противозаконное) для меня романтичный мужчина - это мужчина с хорошо развитой фантазией и слегка без тормозов)
    ))) это у тебя свое восприятие романтики, не общепринятое, судя по предыдущим неоднократным обсуждениям)) на такую я как раз согласна, а вот именно от соплей в сахаре, как ты выразилась, меня тошнит, не могу ничего поделать))
    А про не по фиг на коллегу - нет, если мы пытаемся оценивать его с точки зрения "настоящего мужчины", а не просто человека, сидящего за соседним столом) мне вот приятно, когда у подруг мужья приближены к идеальному образу, с ними же время проводить в компании интересно, на симпатичных лицах глаз отдыхает, в случае чего, рассчитывать можно на человека, ну и вообще, просто радостно наблюдать за почти идеальным мужчиной)))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    ))) это у тебя свое восприятие романтики, не общепринятое, судя по предыдущим неоднократным обсуждениям)) на такую я как раз согласна, а вот именно от соплей в сахаре, как ты выразилась, меня тошнит, не могу ничего поделать))
    А про не по фиг на коллегу - нет, если мы пытаемся оценивать его с точки зрения "настоящего мужчины", а не просто человека, сидящего за соседним столом) мне вот приятно, когда у подруг мужья приближены к идеальному образу, с ними же время проводить в компании интересно, на симпатичных лицах глаз отдыхает, в случае чего, рассчитывать можно на человека, ну и вообще, просто радостно наблюдать за почти идеальным мужчиной)))
    Не, Юль, у Яны как раз представление о романтичном мужчине весьма традиционное) Это терминологическая путаница. То, о чем говоришь ты, на самом деле сентиментальность, а романтизм всегда предполагает мятежность и порыв)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр