-
Да, конечно, есть универсальный критерий, единый для всех - и женщин, и мужчин, - по наличию которого можно отнести индивида к категории "Настоящих мужчин". Настоящий мужчина - это тот, который обладает хромосомным набором ХУ
Ну и соответствующим набором первичных и вторичных половых признаков и мужских половых желез. Это-то и отличает настоящих мужчин от всех прочих)))
Или речь шла о том, какие качества мы ценим в настоящих мужчинах? Ну, так ответ на этот вопрос зависит от множества факторов. В частности, кто нам этот мужчина, в каких обстоятельствах мы с ним взаимодействуем и т.п. От коллеги нужно одно, от мужа другое, от прохожего на улице часто вообще ничего не нужно)
В общем, трындеть о мужских достоинствах абстрактно дело совершенно пустое. Ну какая мне разница, насколько верным является мой коллега? Это пусть его жену волнует! Или, скажем, случайный прохожий: не уверена, что мне бы понравилось, если бы он, будучи отличным рассказчиком и компанейским чуваком, решил все это вывалить на меня, стоя рядом на автобусной остановке)
-