Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Возникает конечно. Потому что обычно фраза "настоящий мужик" произносится как реакция на какой-то поступок. Ну например. недавно читала про пожарного или спасателя. который спас детей и потом усыновил их. Но понятно, я не знаю его и не могу оценить все качества. Может он место в метро бабушкам не уступает и делает вид, что спит)))

По настоящему хорошо я знаю только мужа. Я знаю какой он дома. какой в компании, как он работает, что делает и т.д. И то... почитаешь соседние темы и начинаешь сомневаться - хорошо ли мы знаем своих мужей)).
Эт да!) Мы хорошо знаем, как они себя с нами ведут Все остальное - весьма условно, только разве что в смысле угадывания общих тенденций поведения) На самом деле, пусть и банально звучит, но в чужую голову не залезть.

А насчет настоящести некоторых мужиков судя по их поступкам - ну так ведь честнее и правильнее так и сказать: мол, да, считаю, что Вася поступил в данной ситуации очень достойно! А какой уж он там в целом человек - да кто ж его разберет? Может, и правда бабушкам не уступает))) А это не по-мужски!!!