+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: У кого у деток разница в ДР меньше месяца, как поступаете?

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    У нас август - самый праздничный месяц: 21 др у брата старшего, 22 годовщина свадьбы у родителей, 23 др у папы, а 30 др у меня. Всегда для родственников всё в один день было.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У нас все в августе родились: сын - 10, муж - 17, я - 29, дочь - 30. У каждого свой др))) со своими гостями. Правда я в последнее время свой не отмечаю, но у детей у каждого свой день рождения. Свои шарики, украшения, гости, торт.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Детям эти посиделки родственников до одного места)) старшему с друзьями, потом обоим с родней. Когда вырастут: каждому отдельно с друзьями, родня опять-таки вместе потом
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы родственников в один день позвала, у старшего будет праздник с друзьями.

У нас вот засада в том, что у мелкой др 11, а у деда нашего 12, а это выходной, получается отмечание в 1 день.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Представила себе в несколько дней. Дорогие родственники, приглашаю в субботу с одному ребенку, а в воскресенье ко второму. Вот где жесть.

Или вообще в один день. Первая половина дня одного ре поздравляем, потом всех погулять отправить. И за 2 часа все по-другому украсить и новый стол накрыть.
    Вот второй вариант мне муж предложил, типа 12 отметить утром с детьми детский, вечером взрослый, только учитывая, что 11 вечером все по приезду выпьют, еще и повод есть, то 12 просто никто рано не встанет, но и готовку никто не отменял.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У моих разница в 6 дней, празднуем оба др отдельно. Но к нам в принципе никто особо не приезжает, то есть в прошлом году было 1) отмечание года младшего (шашлыки) - попало на воскресенье, 2) отмечание др старшего - аниматор и детки дома (в пятницу).
    Если бы были будни, то младшему все равно отмечание день в день (праздничный ужин с тортом), а старшему отдельно торт-шарики день-в -день, отдельно отмечание с детками.
    Не вижу особых проблем, ты же не новогодний стол готовишь на неделю, просто вместо обычного ужина сделать салатик + горячее + торт. Ну и закуски (сырная/мясная тарелка, оливки-маслины, икра). Все отлично понимают, что вечером в обычный день и с двумя детьми какие-то изыски приготовить сложно
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У моих 23,27,28 июня- У каждого празднуем в свой день,торт каждый день))) К нам особо никто не приезжает.больших застолий нет. А сейчас старшие сами себе организовывают)
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    У моих разница 4 дня. Каждому дома в кругу семьи и в садике в группе в сам ДР по торту и подарку. Родственники в ближайшие выхи сразу на двоих с одним тортом на двоих.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    У моих 23,27,28 июня- У каждого празднуем в свой день,торт каждый день))) К нам особо никто не приезжает.больших застолий нет. А сейчас старшие сами себе организовывают)
    Офигеть, как у вас совпало!!!

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Офигеть, как у вас совпало!!!
    Это точно) У самой младшей тоже 27 только января)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>