-
Принимайте шокированную к себе
Всем привет! Срок 11 недель, хотела сегодня сделать скрининг, а там меня ждали новости... - двойня... Сказать, что я в глубоком шоке - это ничего не сказать! Планы у нас были совсем простые - второго ребеночка (очень хотелось девочку) к первому классу первого, а теперь... Я вот даже не знаю, с еще одним ребенком я знала, что справлюсь (конечно, отступать мне уже некуда, есть на форуме Света с тремя сразу мальчишками), но как же мне страшно!!! То, что помощников у меня в лице бабушек, нет - это пока не пугает. Вот очень интересует, как отличается ведение беременности (врач еще не знает)? У нас же на форуме есть девочки, у которых были двойни, ответьте, пожалуйста, к чему готовиться. С родами теперь тоже полный "швах", я так понимаю, у нас это скорее приговор к кс, а так хотелось обойтись самой. Отсюда вопрос, где и как искать врача, который бы взялся вести естественные роды. Понимаю, что сразу как-то много всего - все это в голове крутиться, выхода ищет))) Сын смесь не пробовал ни разу, как-то обошлись, хотя и училась я еще вечерами, а теперь вот, наверное, надо изучать этот вопрос.
-
-
Отличные новости, поздравляю! У нас на форуме из недавних: дочка Варвара с двойней; ну среди твоих девочка все-таки есть? Сбудется мечта?
-
-
Ого! И правда, шокироваться можно от такой новости. :-) но новость то приятная.
По врачу не подскажу, просто поделаю удачной беременности и беспроблемных родов.
=======
-
-
поздравляю!!!
легкой беременности и родов в срок!
=======
-
-
Вот так сюрприз! ))) Пусть беременность пройдет гладко!
КС или ЕР от расположения детей зависит, Дочка Варвара вроде сама родила.
=======
-
-
Ого! Поздравляю!
А по теме, наверно, врач лучше нас просветит.
-
-
Прикольно! Здорово на самом деле - отсреляешься 1 раз и уже трое детей! Поздравляю!
=======
-
-
Поздравляю!
Теперь наверное с замиранием сердца будешь ждать узи чтобы узнать пол ребенка, ой, детей
По поводу родов у Дочки Варвары, она сама двойню родила .
Как муж воспринял новость?
=======
-
-
Приятная неожиданность
Поздравляю!
=======
-
-
Классная новость! Я во вторую беременность хотела двойню, но увы. Я очень рада за вас!!!
=======
-