поздравляю! легкой беременности и родов, сама с ужасом боюсь такого "исхода"
а можно спросить, само или ты ок принимала?
поздравляю! легкой беременности и родов, сама с ужасом боюсь такого "исхода"
а можно спросить, само или ты ок принимала?
поздравляю!!! двойняшки - это здорово!
по поводу приговора на КС - мы с сестренкой почти 40 лет назад родились ЕР
желаю легкой Б и родов в срок!!! Ну и девочку там хотя бы одну!!!!
Неожиданно так неожиданно))) поздравляю!!
Поздравляю! Все будет хорошо...
Когда моя бабушка узнала, что мама родила двойню, она пришла домой и ревет. Дед страшно перепугался. (он слепой после войны). очень испугался, подумал, что случилось что-то страшное. А когда бабушка сказала, что мама родила двойню, он начал на нее просто орать (у меня дед - само спокойствие и доброта был). "Дура, радоваться надо!!!" И бабушка опомнилась, типа, действительно, чего это я... И побежала за вторым комплектом на выписку...
Главное, чтобы детки были здоровыми, а остальное все устроится.
Pearl (27.01.2014), нетерпеливая (28.01.2014)
Поздравляю! Доносить до срока без проблем пожелаю! В хлопотах потяжелее будет, но зато счастье двойное!!
По родам, у тебя первые роды КС или ЕР были? С КС сейчас вести более внимательно надо.
По обследованиям - УЗИ после 25 недель точно раз в 2 недели, после 32- чаще. А до этого времени особых отличий у знакомой не было.
Роды двойни - роддом должен быть с детской реанимацией мое большое ИМХО (просто для подстраховки) поэтому гб #8 очень очень хороший вариант, они вообще по многоплодным беременностям и родам спецы.
Спасибо! Первого рожала сама, родила достаточно быстро, 4400 был сынок, разрез делали, хотя из-за крупного плода очень настаивали на кс, но отказалась. Про 8 ГБ поняла, но, конечно, очень далеко. У меня центр планирования из окна видно, пешком минут 10 идти, или 4 с 25 тоже удачно находятся.