+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Принимайте шокированную к себе

Коточка offline Свой Коточка 10
    Спасибо! Первого рожала сама, родила достаточно быстро, 4400 был сынок, разрез делали, хотя из-за крупного плода очень настаивали на кс, но отказалась. Про 8 ГБ поняла, но, конечно, очень далеко. У меня центр планирования из окна видно, пешком минут 10 идти, или 4 с 25 тоже удачно находятся.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! Вот уж действительно сюрприз получился!
    У меня знакомая сама рожала двойню.
    Легкой беременности!
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мы с братом тоже ЕР. Мама узнала, что нас двое только во воремя родов.
    абослютно также
    ждали одного ребенка, то что там двое узнали, только после тог окак я родилась и поняли что что то не то)))) через час моя сестренка появилась на свет
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Ого! вот это новости!
    Поздравляю!!! здоровья тебе крепкого-крепкого! и чихай на нас... тоже двойней заразиться хочется!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Поздравляю!
    Вот это сюрприз, так сюрприз! Хоть и хлопот больше, зато и счастье двойное) Легкой тебе беременности! А у тебя никаких даже подозрений не было? Ты ХГЧ не сдавала?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю!!!! Здоровья тебе и деткам, доходить до срока!
    У моей одноклассницы недавно тоже так же неожиданно 2 девочки родились )) Первого несколько лет зачать не могли, лечилась все время, а тут тоже как раз к первому классу старшего родилось 2 девчушки
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2