+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Принимайте шокированную к себе

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Здорово!
    У меня подружка тоже двойню родила сама, пошли за вторым, первая девочка, а получилось в итоге 3) Родила 2 мальчиков, они очеь разные по внешности. Было тяжело первый год, хотя она говорит, что с двумя было легче, чем с первой девочкой.
    Как оказалось у меня тоже в роду были двойняшки, но на УЗИ сказали, что плод один, муж так расстроился, хотел двоих)
    Так что радуйся, будет тяжело, но это того стоит!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Здорово, поздравляю! Отличная новость! Двойня - это ж классно! Мечта моя) Тем более, если они у тебя разнополые будут)

p.s. Мамина коллега так тоже в свое время пошла за девочкой, а родила сразу трех мальчиков) Так что двойня - отличный, просто отличный вариант!

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Поздравляю, коллега))
    Читаю- такие знакомые эмоции, как вчера было)))
    ЕР вполне реально - мне до последнего ЕР пророчили, несмотря на то, что сынуля (он нижний был) на попе сидел. Мол, детки не крупные, проблем не будет. Но всё же было экстренное КС, т.к. в процессе родов случилось выпадение пуповины.
    ГВ тоже реально, знаю много примеров, но все они после беспроблемных родов в срок, когда детки если и лежали в клинике под наблюдением отдельно от мамы, то недолго. У меня, к сожалению, не сложилось. Дети в клинике провели три недели, молока у меня было много, но в моём родильном отделении не было молочной кухни. И приходила к ним после выписки каждый день, но проводить там могла не больше двух часов, т.к. дома старшая дочь оставалась одна. А молоко можно своё давать было только сцеженое там, на месте, с собой приносить нельзя. В общем, за эти три недели конечно молока сильно убавилось, да и малыши потом не спешили заднее молоко высасывать. В общем, боролись за ГВ до полугода (на смешанном), но когда я поняла что потратив ночью час на сцеживание получаю 20мл - какой смысл для детей? А мнен этот час лучше поспать, больше пользы всем будет. ВОт тогдая сдалась. Но там ещё хронический недосып был из-за соседей снизу, которые весь первый год детей внизу стены сносили - сплошная жизнь на перфораторе была. Так что обстоятельства могут свои болшие поправки вносить, несмотря на всю решимость (старшую я до двух лет кормила). Уф. Чего-то я углубилась в тему)
    Наблюдалась я на Опарина, как раз место для таких вариантов,там же и рожала. Но он и самый ближайший ко мне. Наблюдалась сначала у обычного врача, который вообще не понял моего волнения и вопросов про вынашивание двойни -типа расслабьтесь, это такая же беременность. Потом обнаружились проблемы со свёртываемостью(чего в первую неделю даже близко не было)- перешла к другой врачихе(забыла как специализация называется - вроде гематолога, но не она), которая быстро и грамотно всё скорректировала, до конца беременности у неё и наблюдалась, она мне больше понравилась. Но думаю, если у тебя ЦПСиР под окнами, то не стОит фантазировать дальше на эту тему. С двойней, да и во вторых родах, может остро встать вопрос времени. Я через час после отхода вод была в клинике и уже оказался риск для ребёнка достаточно острый. Так что если бы я поехала в ЦПСир (были такие мысли, так как был соблазн родить бесплатно), то могли бы детёныша и не спасти.
    В общем, всё будет хорошо)))
    Удачи и спокойствия!!!

Насчёт возраста - тебе случайно не 33-34? Есть теория, что в этом возрасте пиковая вероятность зачатия двойни. У меня именно так и получилось.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю с двойнятами! Классно! Будет непросто, но зато весело, нескучно и очень здОрово!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Коточка offline Свой Коточка 10
    Ой спасибо за такой подробный ответ! Насчет возраста, мне 31, но думаю разница небольшая))) А вот вопрос: тебе кто помогает и с кем? Вот думаю, на родню надежды нет, нужна будет няня, только вот кому - старшему, чтоб в школу, из школы, в бассейн, на самбо или еще куда, или к младшим на несколько часов в день для прогулки. А с врачами как потом? Только контракт, чтоб домой ходили, или в пк тоже реально?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Круто! Поздравляю! Зато теперь вопрос идти за третьим или не идти вставать не будет))) Ну, разве что за четвертым)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Как же здорово! Думаю, несмотря на все сложности, многие бы хотели побывать на твоем месте
    Девочку желать не буду, так как пол уже не поменяется, но буду надеяться, что девочка среди малышей все же есть.
    Легкой беременности!
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Ой спасибо за такой подробный ответ! Насчет возраста, мне 31, но думаю разница небольшая))) А вот вопрос: тебе кто помогает и с кем? Вот думаю, на родню надежды нет, нужна будет няня, только вот кому - старшему, чтоб в школу, из школы, в бассейн, на самбо или еще куда, или к младшим на несколько часов в день для прогулки. А с врачами как потом? Только контракт, чтоб домой ходили, или в пк тоже реально?
    Да, нынче наверно организмы раньше готовятся воплотить все планы в жизнь в кратчайшие сроки
    Насчёт помощи: папа у нас сильно работающий, появляется дома уже после девяти вечера. Первые несколько недель мне помогал свёкр - забирал малышей на прогулку на 2-3 часа. Я за это время успевала что-то по дому сделать, потому как всё остальное время была с обоими малышами на руках (кстати, тут очень выручало ротанговое круглое кресло-качалка "папасан"- очень рекомендую присмотреться, там можно и обоих малышей укачать, и самой тут же вздремнуть). Потом свёкр уехал с мая по сентябрь на дачу -я крутилась сама. К октябрю свёкр вернулся, продолжил прогулки до мая- это облегчало существование, конечно, сильно.
    Если родные вдруг не войдут в положение, то тебе, конечно, няня нужна будет. У меня такой проблемы не стояло- как малыши родились, я старшую из сада забрала (дабы вирусы домой не таскала) и отдала снова только когда им уже по полгода было. Со школой же такой номер не прокатит, я так понимаю... Подумай тут сама, как эффективней няню использовать- на прогулки с малышами, а ты тогда в школу-секцию, или наоборот... у меня такого опыта нет.
    Насчёт контрактов. Когда у меня родилась старшая, мы целенаправленно заключили контракт, т.к. средства позволяли, а она родилась на осень глядя, мы боялись всяческих осенних вирусов из ПК. Это себя оправдало. Когда родились малыши, денег на контракты не было, а дело было к лету. И наша новая участковая, которая приходила в первый месяц на дому нас патронировать, нам понравилась, в отличие от предыдущей. И мы остались в ПК. В итоге мы начали ходить в ПК в мае (одна никак не справишься, помощник нужен обязательно для этой эпопеи), до октября-ноября всё было хорошо, а потом походы в ПК стали заканчиваться вирусами. Но малыши хоть к этому времени уже не такие крошечки... Так что с учётом того, что осень-зима у вас будет на носу, если финансы позволяют, я бы рекомендовала конечно контрактом озадачиться. Просто в двойном размере это такие суммы, конечно...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю!!!! Здоровья тебе и деткам, доходить до срока!
    У моей одноклассницы недавно тоже так же неожиданно 2 девочки родились )) Первого несколько лет зачать не могли, лечилась все время, а тут тоже как раз к первому классу старшего родилось 2 девчушки
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Вот это да! ) Поздравляю от всей души!!! Желаю поскорей придти в себя от этой новости, а еще чтоб беременность прошла легко и ненапряжно!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>