+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Принимайте шокированную к себе

поздравляю!!! двойняшки - это здорово!
    по поводу приговора на КС - мы с сестренкой почти 40 лет назад родились ЕР
    желаю легкой Б и родов в срок!!! Ну и девочку там хотя бы одну!!!!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! двойняшки - это здорово!
    по поводу приговора на КС - мы с сестренкой почти 40 лет назад родились ЕР
    желаю легкой Б и родов в срок!!! Ну и девочку там хотя бы одну!!!!
    мы с братом тоже ЕР. Мама узнала, что нас двое только во воремя родов.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Неожиданно так неожиданно))) поздравляю!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Поздравляю! Все будет хорошо...
    Когда моя бабушка узнала, что мама родила двойню, она пришла домой и ревет. Дед страшно перепугался. (он слепой после войны). очень испугался, подумал, что случилось что-то страшное. А когда бабушка сказала, что мама родила двойню, он начал на нее просто орать (у меня дед - само спокойствие и доброта был). "Дура, радоваться надо!!!" И бабушка опомнилась, типа, действительно, чего это я... И побежала за вторым комплектом на выписку...
    Главное, чтобы детки были здоровыми, а остальное все устроится.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (27.01.2014), нетерпеливая (28.01.2014)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Поздравляю!!! И желаю здоровья и сил' )) двойняшки-это здорово!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Поздравляю! Доносить до срока без проблем пожелаю! В хлопотах потяжелее будет, но зато счастье двойное!!
    По родам, у тебя первые роды КС или ЕР были? С КС сейчас вести более внимательно надо.
    По обследованиям - УЗИ после 25 недель точно раз в 2 недели, после 32- чаще. А до этого времени особых отличий у знакомой не было.
    Роды двойни - роддом должен быть с детской реанимацией мое большое ИМХО (просто для подстраховки) поэтому гб #8 очень очень хороший вариант, они вообще по многоплодным беременностям и родам спецы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Коточка offline Свой Коточка 10
    Спасибо! Первого рожала сама, родила достаточно быстро, 4400 был сынок, разрез делали, хотя из-за крупного плода очень настаивали на кс, но отказалась. Про 8 ГБ поняла, но, конечно, очень далеко. У меня центр планирования из окна видно, пешком минут 10 идти, или 4 с 25 тоже удачно находятся.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! Вот уж действительно сюрприз получился!
    У меня знакомая сама рожала двойню.
    Легкой беременности!
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мы с братом тоже ЕР. Мама узнала, что нас двое только во воремя родов.
    абослютно также
    ждали одного ребенка, то что там двое узнали, только после тог окак я родилась и поняли что что то не то)))) через час моя сестренка появилась на свет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр