Мои поздравления !
А столько старшему?
Поздравляю!!! Очень хорошо, что у каждого свой хорион и пузырь
Пусть беременность пойдет легко!
Поздравляю с двойным счастьем! Зато у тебя не будет дилеммы с мыслью о третьем ребенкеУ меня так подруга гуляет - старший сын и младшие девочки-двойняшки, тоже была в шоке, а сейчас самая счастливая! Моя сестра рожала двойню сама в 8 рд, причем они валетиком лежали - один ножками вперед, другой головой, там проблемы родить самой не видели. Береги пузик!
Спасибо! Старшему 1 сентября 7 лет исполнится, в первый класс идем, помочь хотела, думала дома буду, вот и помогла))))
Здорово!
У меня подружка тоже двойню родила сама, пошли за вторым, первая девочка, а получилось в итоге 3) Родила 2 мальчиков, они очеь разные по внешности. Было тяжело первый год, хотя она говорит, что с двумя было легче, чем с первой девочкой.
Как оказалось у меня тоже в роду были двойняшки, но на УЗИ сказали, что плод один, муж так расстроился, хотел двоих)
Так что радуйся, будет тяжело, но это того стоит!
Здорово, поздравляю! Отличная новость! Двойня - это ж классно! Мечта моя) Тем более, если они у тебя разнополые будут)
p.s. Мамина коллега так тоже в свое время пошла за девочкой, а родила сразу трех мальчиков) Так что двойня - отличный, просто отличный вариант!