+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Принимайте шокированную к себе

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Ой спасибо за такой подробный ответ! Насчет возраста, мне 31, но думаю разница небольшая))) А вот вопрос: тебе кто помогает и с кем? Вот думаю, на родню надежды нет, нужна будет няня, только вот кому - старшему, чтоб в школу, из школы, в бассейн, на самбо или еще куда, или к младшим на несколько часов в день для прогулки. А с врачами как потом? Только контракт, чтоб домой ходили, или в пк тоже реально?
    Да, нынче наверно организмы раньше готовятся воплотить все планы в жизнь в кратчайшие сроки
    Насчёт помощи: папа у нас сильно работающий, появляется дома уже после девяти вечера. Первые несколько недель мне помогал свёкр - забирал малышей на прогулку на 2-3 часа. Я за это время успевала что-то по дому сделать, потому как всё остальное время была с обоими малышами на руках (кстати, тут очень выручало ротанговое круглое кресло-качалка "папасан"- очень рекомендую присмотреться, там можно и обоих малышей укачать, и самой тут же вздремнуть). Потом свёкр уехал с мая по сентябрь на дачу -я крутилась сама. К октябрю свёкр вернулся, продолжил прогулки до мая- это облегчало существование, конечно, сильно.
    Если родные вдруг не войдут в положение, то тебе, конечно, няня нужна будет. У меня такой проблемы не стояло- как малыши родились, я старшую из сада забрала (дабы вирусы домой не таскала) и отдала снова только когда им уже по полгода было. Со школой же такой номер не прокатит, я так понимаю... Подумай тут сама, как эффективней няню использовать- на прогулки с малышами, а ты тогда в школу-секцию, или наоборот... у меня такого опыта нет.
    Насчёт контрактов. Когда у меня родилась старшая, мы целенаправленно заключили контракт, т.к. средства позволяли, а она родилась на осень глядя, мы боялись всяческих осенних вирусов из ПК. Это себя оправдало. Когда родились малыши, денег на контракты не было, а дело было к лету. И наша новая участковая, которая приходила в первый месяц на дому нас патронировать, нам понравилась, в отличие от предыдущей. И мы остались в ПК. В итоге мы начали ходить в ПК в мае (одна никак не справишься, помощник нужен обязательно для этой эпопеи), до октября-ноября всё было хорошо, а потом походы в ПК стали заканчиваться вирусами. Но малыши хоть к этому времени уже не такие крошечки... Так что с учётом того, что осень-зима у вас будет на носу, если финансы позволяют, я бы рекомендовала конечно контрактом озадачиться. Просто в двойном размере это такие суммы, конечно...
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Да, нынче наверно организмы раньше готовятся воплотить все планы в жизнь в кратчайшие сроки
    Насчёт помощи: папа у нас сильно работающий, появляется дома уже после девяти вечера. Первые несколько недель мне помогал свёкр - забирал малышей на прогулку на 2-3 часа. Я за это время успевала что-то по дому сделать, потому как всё остальное время была с обоими малышами на руках (кстати, тут очень выручало ротанговое круглое кресло-качалка "папасан"- очень рекомендую присмотреться, там можно и обоих малышей укачать, и самой тут же вздремнуть). Потом свёкр уехал с мая по сентябрь на дачу -я крутилась сама. К октябрю свёкр вернулся, продолжил прогулки до мая- это облегчало существование, конечно, сильно.
    Если родные вдруг не войдут в положение, то тебе, конечно, няня нужна будет. У меня такой проблемы не стояло- как малыши родились, я старшую из сада забрала (дабы вирусы домой не таскала) и отдала снова только когда им уже по полгода было. Со школой же такой номер не прокатит, я так понимаю... Подумай тут сама, как эффективней няню использовать- на прогулки с малышами, а ты тогда в школу-секцию, или наоборот... у меня такого опыта нет.
    Насчёт контрактов. Когда у меня родилась старшая, мы целенаправленно заключили контракт, т.к. средства позволяли, а она родилась на осень глядя, мы боялись всяческих осенних вирусов из ПК. Это себя оправдало. Когда родились малыши, денег на контракты не было, а дело было к лету. И наша новая участковая, которая приходила в первый месяц на дому нас патронировать, нам понравилась, в отличие от предыдущей. И мы остались в ПК. В итоге мы начали ходить в ПК в мае (одна никак не справишься, помощник нужен обязательно для этой эпопеи), до октября-ноября всё было хорошо, а потом походы в ПК стали заканчиваться вирусами. Но малыши хоть к этому времени уже не такие крошечки... Так что с учётом того, что осень-зима у вас будет на носу, если финансы позволяют, я бы рекомендовала конечно контрактом озадачиться. Просто в двойном размере это такие суммы, конечно...
    Согласна с креслом качалкой,но мое спасение это подушка для кормления. А что касается пк,то мы там еще не разу не были. Каких то специалистов надо вызывали (не всегда муж может отвезти ) , к кому ездили в семашко, я прилично экономила на узи, в кассу оплатила только узи тазобедренных суставов, а врачу в кабинете попррсила глянуть все остальное за вознаграждение.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Согласна с креслом качалкой,но мое спасение это подушка для кормления. .
    А вы пользуетесь обычной или для двойни? У меня из подушки для двойни малыши очень быстро выросли, но первый месяц да, хорошо помогала-уснут у груди на ней, так вместе с ней их на кровать и клала- и свободна Но как-то быстро они перестали на ней помещаться
    А папасан чем хорош- что помещаются все трое, и потом тоже можно выскользнуть из под младенцев, а их там оставить Или самой вздремнуть с ними - очень комфортно, спину потом не ломит.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    А вы пользуетесь обычной или для двойни? У меня из подушки для двойни малыши очень быстро выросли, но первый месяц да, хорошо помогала-уснут у груди на ней, так вместе с ней их на кровать и клала- и свободна Но как-то быстро они перестали на ней помещаться
    А папасан чем хорош- что помещаются все трое, и потом тоже можно выскользнуть из под младенцев, а их там оставить Или самой вздремнуть с ними - очень комфортно, спину потом не ломит.
    У меня подушка для двойни. Пока еще умещаются. Это прям спасение когда одна с ними а кормить надо обоих
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    А как эта подушка выглядит? Если можно, ссылку на нее
    Заранее спасибо)
    =======

Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    А как эта подушка выглядит? Если можно, ссылку на нее
    Заранее спасибо)
    Вот http://www.mama-best.ru/category/pod...ja-kormlenija/
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Девочки, Дочка Варвара и Silver Cat, а подскажите еще, где и как они у вас спят, ну т.е. одна кроватка или две, или с вами спят. Поясню, кроватка осталась от сына, вот теперь думаю, надо ли будет покупать вторую или есть какие-то специальные, или и в одной первое время поспят, ибо тут еще надо будет думать, как эти две кровати разместить. Еще какая коляска у вас, что понравилось, что нет. Ну и вообще, что нужно будет обязательно купить, а что с двумя совсем не пригодилось. Вот вопрос шезлонга или качелек, нужны ли или нет?

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Девочки, Дочка Варвара и Silver Cat, а подскажите еще, где и как они у вас спят, ну т.е. одна кроватка или две, или с вами спят. Поясню, кроватка осталась от сына, вот теперь думаю, надо ли будет покупать вторую или есть какие-то специальные, или и в одной первое время поспят, ибо тут еще надо будет думать, как эти две кровати разместить. Еще какая коляска у вас, что понравилось, что нет. Ну и вообще, что нужно будет обязательно купить, а что с двумя совсем не пригодилось. Вот вопрос шезлонга или качелек, нужны ли или нет?
    Мои двойняшки уже значительно старше, но покупали две кровати для каждого, но по факту спали с нами. Коляска у меня была теутрония, всем устраивала, кроме веса, но знаю сейчас появились более легкие по весу варианты.
    =======

У меня до 3х мес была одна кроватка и одна люлька деревянная. А потом уже 2 кроватки. Но как обычно после 5 утра спят с нами. Шезлонги у нас были 2 штуки, но я их сменила на два стульчика. http://www.mama-best.ru/category/pod...ja-kormlenija/. Коляска у меня бамберлейд. Дорогая она очень. Но можно сэкономить. Но я мега довольна. Это прям супер коляска. Тфк мне не понравилась. Будут вопросы спрашивай
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Коточка (28.01.2014)

Коточка offline Свой Коточка 10
    А чем тебе тфк не понравилась? На бамберлейд написано, что невозможно ставить сразу два автокресла - это правда? А вот все же с шезлонгами, надо или нет? Со старшим не было, но очень хотелось, но как-то никто не подарил, а денег было жалко, обходилась автокреслом и таскала его в нем по квартире, когда надо было, допустим, на кухне его пристроить, пока я что-то делала. Со вторым точно решила, что куплю тини-лавовский баунсер, а теперь вот, если покупать, то сразу два, а два как-то жалко, если не крайняя необходимость, а скорее баловство.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>