На первые полгода мы покупали люльки Симплисити. Смысл сводился к экономии места (2 люльки занимают места как 1 кроватка) и возможность их легко перевозить в другую комнату или подвигать к моей кровати ночью. В общем, не пожалела. Как стали активничать - люльки убрали, поставили 2 кровати. На данный момент засыпаем со мной в моей кровати, после чего перекладываемся в свои кровати и до раннего утра или до часа вставания спят у себя.
Шезлонг у нас появился где-то месяца в 3, не понравился ни одному, ни другому, пользовались мало. Но может потому, что не с рождения.
Качели ФИшер Прайс у нас оставались от старшей, выручили ОЧЕНЬ !!!Особенно на ночные укачивания, если один вдруг не уснул, чтобы второму не мешать-там укачивался на ура. ИЛи днём, если качаешь одного, то второго туда.
Вообще, сейчас надо всё это добро продавать, до сих пор руки не дошли. Если интересно, обращайся)
Коляска у нас тоже Бамблерайд - реально, она лучше ТФК, хоть и одного класса. В ТФК во-первых люльки по 4 кг, а в Бамблерайде переноски лёгкие, но функциональные. Это актуально, если лифт не грузовой, и детей поднимать отдельно от коляски. Лишние 4 кг погоду делают. Плюс много нареканий на прогулочную часть ТФК, что приведение в лежачее положение молниями - забодаешься их все открывать-закрывать.
p.S. Вообще, у нас на данный момент 4 коляски) Все на разные случаи жизни. Но реально из всех них Бамблерайд самый удобный!!! Если бы не узкий пассажирский лифт, то мы бы только им одним и пользовались бы и вопроса о ещё трёх колясках не возникло бы.