+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Принимайте шокированную к себе

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    А чем тебе тфк не понравилась? На бамберлейд написано, что невозможно ставить сразу два автокресла - это правда? А вот все же с шезлонгами, надо или нет? Со старшим не было, но очень хотелось, но как-то никто не подарил, а денег было жалко, обходилась автокреслом и таскала его в нем по квартире, когда надо было, допустим, на кухне его пристроить, пока я что-то делала. Со вторым точно решила, что куплю тини-лавовский баунсер, а теперь вот, если покупать, то сразу два, а два как-то жалко, если не крайняя необходимость, а скорее баловство.
    Я про автокресла не знаю, мы безлошадные, поэтому нам не актуально было...
    По поводу девайсов - ИМХО, лучше разные. ЧАсто одному больше нравится одно, другому- другое...
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Поздравляю!!!Легкой беременности и родов)))т-т-т на вас! какая ж красота))
    =======

ТК2007 offline Форумчанин ТК2007 10
    Поздравлю еще раз и отмечусь и в этой теме тоже! У меня была tfk коляска и я осталась ей довольна. Первые месяцы мои спали в люльках на балконе с аудионяней – было очень удобно. Родились в конце августа – в люльках катались до мая. Хотя я тоже переживала за их размер при покупке. Прогулка с этими молниями действительно неудобна, но я как-то не очень страдала (к этому моменту уже ничего не пугает). Во все двери стандартные коляска проходила (ширина до 80см), но в багажник ко мне она не влезала(( Покупала б/у на авито. Нашла вообще новый вариант за полцены. Еще мне пригодился молокоотсос медела свинг. Вместо шезлонгов использовала автокресла. Подушка для кормления, как показала Дочка Варвара, у меня есть новая, мне не пригодилась, с радостью подарю, если захотите! Больше всего мне пригодились и пригождаются до сих пор помощники, конечно, без них я слабо себе жизнь представляю!

Коточка offline Свой Коточка 10
    Спасибо))) Помощники - это да, очень пригодились бы))) Но вот свекровь до сих пор хранит молчание, моя мама, правда, звонила узнать как я, и сказала, что она уже бы застрелилась на моем месте, один только свекр рад, очень рад, но он очень много работает, ибо на нем все держится. Так что помощников придется искать где-то на стороне. Про коляску я уже поняла, что ко мне в багажник никакая из двойных не поместится, да и машина, прямо скажем, не для перевозки троих детей, но есть и плюс, муж вчера смотрел замену))) А подушка почему не пригодилась? Я так поняла, у тебя же гв было, как ты их кормила?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ТК2007 Посмотреть сообщение
    Поздравлю еще раз и отмечусь и в этой теме тоже! У меня была tfk коляска и я осталась ей довольна. Первые месяцы мои спали в люльках на балконе с аудионяней – было очень удобно. Родились в конце августа – в люльках катались до мая. Хотя я тоже переживала за их размер при покупке. Прогулка с этими молниями действительно неудобна, но я как-то не очень страдала (к этому моменту уже ничего не пугает). Во все двери стандартные коляска проходила (ширина до 80см), но в багажник ко мне она не влезала(( Покупала б/у на авито. Нашла вообще новый вариант за полцены. Еще мне пригодился молокоотсос медела свинг. Вместо шезлонгов использовала автокресла. Подушка для кормления, как показала Дочка Варвара, у меня есть новая, мне не пригодилась, с радостью подарю, если захотите! Больше всего мне пригодились и пригождаются до сих пор помощники, конечно, без них я слабо себе жизнь представляю!
    Надолго вам люлек хватило. Моих сейчас уже надо утрамбовывать в люльки. Думается что в марте уже переложу их в прогулочный вариант
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр