Цитата Сообщение от ТК2007 Посмотреть сообщение
Поздравлю еще раз и отмечусь и в этой теме тоже! У меня была tfk коляска и я осталась ей довольна. Первые месяцы мои спали в люльках на балконе с аудионяней – было очень удобно. Родились в конце августа – в люльках катались до мая. Хотя я тоже переживала за их размер при покупке. Прогулка с этими молниями действительно неудобна, но я как-то не очень страдала (к этому моменту уже ничего не пугает). Во все двери стандартные коляска проходила (ширина до 80см), но в багажник ко мне она не влезала(( Покупала б/у на авито. Нашла вообще новый вариант за полцены. Еще мне пригодился молокоотсос медела свинг. Вместо шезлонгов использовала автокресла. Подушка для кормления, как показала Дочка Варвара, у меня есть новая, мне не пригодилась, с радостью подарю, если захотите! Больше всего мне пригодились и пригождаются до сих пор помощники, конечно, без них я слабо себе жизнь представляю!
Надолго вам люлек хватило. Моих сейчас уже надо утрамбовывать в люльки. Думается что в марте уже переложу их в прогулочный вариант