Поздравляю, коллега))
Читаю- такие знакомые эмоции, как вчера было)))
ЕР вполне реально - мне до последнего ЕР пророчили, несмотря на то, что сынуля (он нижний был) на попе сидел. Мол, детки не крупные, проблем не будет. Но всё же было экстренное КС, т.к. в процессе родов случилось выпадение пуповины.
ГВ тоже реально, знаю много примеров, но все они после беспроблемных родов в срок, когда детки если и лежали в клинике под наблюдением отдельно от мамы, то недолго. У меня, к сожалению, не сложилось. Дети в клинике провели три недели, молока у меня было много, но в моём родильном отделении не было молочной кухни. И приходила к ним после выписки каждый день, но проводить там могла не больше двух часов, т.к. дома старшая дочь оставалась одна. А молоко можно своё давать было только сцеженое там, на месте, с собой приносить нельзя. В общем, за эти три недели конечно молока сильно убавилось, да и малыши потом не спешили заднее молоко высасывать. В общем, боролись за ГВ до полугода (на смешанном), но когда я поняла что потратив ночью час на сцеживание получаю 20мл - какой смысл для детей? А мнен этот час лучше поспать, больше пользы всем будет. ВОт тогдая сдалась. Но там ещё хронический недосып был из-за соседей снизу, которые весь первый год детей внизу стены сносили - сплошная жизнь на перфораторе была. Так что обстоятельства могут свои болшие поправки вносить, несмотря на всю решимость (старшую я до двух лет кормила). Уф. Чего-то я углубилась в тему)
Наблюдалась я на Опарина, как раз место для таких вариантов,там же и рожала. Но он и самый ближайший ко мне. Наблюдалась сначала у обычного врача, который вообще не понял моего волнения и вопросов про вынашивание двойни -типа расслабьтесь, это такая же беременность. Потом обнаружились проблемы со свёртываемостью(чего в первую неделю даже близко не было)- перешла к другой врачихе(забыла как специализация называется - вроде гематолога, но не она), которая быстро и грамотно всё скорректировала, до конца беременности у неё и наблюдалась, она мне больше понравилась. Но думаю, если у тебя ЦПСиР под окнами, то не стОит фантазировать дальше на эту тему. С двойней, да и во вторых родах, может остро встать вопрос времени. Я через час после отхода вод была в клинике и уже оказался риск для ребёнка достаточно острый. Так что если бы я поехала в ЦПСир (были такие мысли, так как был соблазн родить бесплатно), то могли бы детёныша и не спасти.
В общем, всё будет хорошо)))
Удачи и спокойствия!!!

Насчёт возраста - тебе случайно не 33-34? Есть теория, что в этом возрасте пиковая вероятность зачатия двойни. У меня именно так и получилось.