Вифероном не злоупотребляй, т.к. это иммуномодулятор
Но я за то, чтобы таким малышам лечить сопли (даже прозрачные- при условии, что они простудные, а не от зубов), т.к. эти прозрачные сопли у них очень быстро опускаются вниз и можно заработать бронхит какой-нибудь или пневмонию. Ничего страшного не будет от альбуцида или левомицетина. Они очень хорошо подсушивают и насморк прекращается.
Мирамистин нам никогда особо не помогал, так чтобы вот насморк вылечил - никогда. Я им только промываю горло или нос, когда приходим из ПК например, чтобы убить\вымыть всякую дрянь.
У дочки ведь нет температуры, поэтому если нос заложен то лечи нос. Если сопли преобразуются в густые и будут иметь зеленый цвет, то Тогда их нужно лечить по такой схеме: закапать аквамарис (до года только капли капать и спреем не пользоваться, иначе можно заработать отит), отсосать аспираторм, далее закапать називин (который до года) и через 10 минут закапать изофру (ее можно с нуля, это спрей, но когда перевернешь вниз, то пузырек идеально капает).
Если горло красное, то можно пшикать на щечку (внутри рта

) тантум-верде или мирамистин, мне еще педиатр советовал пшикать тантум верде на пустышку и давать тут же в рот ребенку.
Если дома болеет дедушка, то в принципе деринат (уж если уже начала) можно прокапать и дальше, может на его фоне и не разболеваетесь, плюс ваше ГВ помогает справиться в инфекцией