Сообщение от
Шулка
За ночь поспала я всего час, с 5 до 6 когда уже на ногах не стояла и дочку взяла бабушка.
Насчет врачей. Скорая тут только взрослая, не приезжает к детям, если надо,то на прием как и все,не важно есть температура или нет, и предлагают ложиться в больницу. Послушать может только местная медсестра, вот она и придет, но говорит так-послушаю,но ничего таким маленьким не назначаю.
Начался сильный хриплый кашель, дала сироп, все так же плохо с носом...дочка лежит тряпочкой и все время плачет.
Ну и как тут не заниматься самолечением если врачи" не назначают?! и так видимо запустила.
Я начинаю паниковать, точнее уже и рыдала (ну это как обычно) и вообще не знаю что делать.
Варианты такие: заниматься самолечением, мне тут предлагают или растирать жиром от кашля или прикладывать лепешки из хлеба,алоэ,меда (но дочь аллергик).
Второй вариант взять такси и ехать в Москву (там что?вызывать участкового врача+платного?или в больницу...но это заколят сразу), часов правда 6...с пробками и в таком состоянии....
Муж сказал заберет в выходные,но я уже не знаю,или тут сидеть лечить и не рыпаться или все же ехать в мск, мало ли что, осложнения...
тебя пугает больше всего, что заколят ребенка? А не пугает, что он может задохнуться от брохноспазма? У таких малышей развивается обструкция за несколько часов!
Учитывая, что медицина у вас под боком хреновая, я бы на твоем месте возвращалась в Мск. Кто то скажет, что я накручиваю, но я, к сожалению, испытывала это на своей шкуре, но я была в Москве - и то, скорая с мигалками везла нас в больницу, предварительно сделав ингаляцию с пульмикортом и беродуалом, иначе бы не довезли просто. И кстати, нас тогда без антибиотиков вылечили от бронхита.
Короче, вам бы к нормальным врачам, и кашель ваш полечить под наблюдением, и ушки проверить не лишне при соплях (тем более она у тебя кричит по ночам, от еды отказывается -это и отит может быть).
В общем, держись мать и гони в Мск, я одно время сидя только могла спать с ребенком на руках, так как ей сопли мешали.
=======