+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: Вот и кашель, что теперь? Простуда это-((....Это зубы или что?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    кто тебе посоветовал вводить первым яблочное пюре? да еще в 4,5 месяца! в корне неправильно
    это 200% от яблочного пюре живот ее мучает
    Мне показалось, это Шулка сама съела пюре, и думает, что оно сказалось на животике малышки.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (28.01.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Хотела эреспал предложить начать пить, но посмотрела инструкцию и его до двух лет нельзя.
    Тут конечно нужен врач, чтобы послушал и посмотрел горло.
    Нам его, кстати, вчера только педиатр назначила. По 1 ч.л. 2 раза в день. Может и можно, если нужно?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    нет никого знакомого с детьми и платных центров тоже нет, есть бесплатные пк и врач ни в какую не хочет ехать платно, самим ехать, но пришла медсестра и озвучила стандартное лечение: виферон, аквамарис и антибиотики (какие сказала уточнять у врача в пк)

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А друзья, знакомые есть в городе, кто ходит к педиатру? Нельзя за денюжку попросить врача прийти? Я та понимаю, что платных центров с вызовом на дом там нет?
    Все же врач послушает...
    Не рыдай только! Надо решить с врачом и попросить кого-то посидеть с дочкой, чтобы ты выспалась хоть немного!
    А в Москву долго очень((( и холодно на улице выносить.
    на даче мы,решили остаться воздухом подышать свежим....надышались. ближайший Калуга,но я не знаю какие там врачи, ну тогда уж лучше до москвы, там не очень далеко. геделикс один раз дала.
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    С такой малявкой опасно очень, у них из-за коротких дыхательных путей от поверхностного кашля до воспаления легких один шаг! Я бы уже давно в Москву летела.
    Собственно я бы при первых признаках болезни ехала бы туда, где есть нормальная медицина. А где ты есть-то? может ближе не Москва, а какой-нибудь другой крупный город, где есть нормальные врачи?
    Сиропы от кашля таким маленьким нельзя...
    какой у вас? куплю
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    В небулайзер дышать, нам отлично от кашля помогал, мы с полугода в него дышим.
    Пугать тебя не хочется, но если ужасный кашель, то лучше перебдеть, лечить детей долго и нудно, т.к. мало, что можно.
    Советовать не знаю даже, лучше сухое тепло, мешочек с солью на спину положить-это из самолечения, да одеть потеплее.
    В Москве идти к платному, ждать смысла нет, я в таких случаях всегда так хожу, в нашей районной ПК ничего дельного не скажут.
    поняла,спасибо,по скорой везут в любую детскую?или можно "договориться" в определенную? в какую лучше то податься? конечно лучше под наблюдением, я очень жалею что с мужем в прошлые выхи не уехала, а родня вся приговаривает-все дети болеют,что ты сразу задохнется! здесь же дети тоже болеют и лечатся, а я сразу хотела в мск ехать.
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тебя пугает больше всего, что заколят ребенка? А не пугает, что он может задохнуться от брохноспазма? У таких малышей развивается обструкция за несколько часов!
    Учитывая, что медицина у вас под боком хреновая, я бы на твоем месте возвращалась в Мск. Кто то скажет, что я накручиваю, но я, к сожалению, испытывала это на своей шкуре, но я была в Москве - и то, скорая с мигалками везла нас в больницу, предварительно сделав ингаляцию с пульмикортом и беродуалом, иначе бы не довезли просто. И кстати, нас тогда без антибиотиков вылечили от бронхита.
    Короче, вам бы к нормальным врачам, и кашель ваш полечить под наблюдением, и ушки проверить не лишне при соплях (тем более она у тебя кричит по ночам, от еды отказывается -это и отит может быть).
    В общем, держись мать и гони в Мск, я одно время сидя только могла спать с ребенком на руках, так как ей сопли мешали.
    Я не написала что сама его ела, а не дочь, но у нее еще реакция на все кроме гречки,риса,геркулеса и кролика.
    кто тебе посоветовал вводить первым яблочное пюре? да еще в 4,5 месяца! в корне неправильно
    это 200% от яблочного пюре живот ее мучает
    состояние тоже, лежит только на руках и плачет,вялая,есть не хочет, промыла аквамарисом и закапала виброцил 1 раз, чихала соплями, жидко-вязкие прозрачные. Приходила медсестра-горло красное, одни раз брызнул на соску тантум верде,потом мирамистин,кашляет с хрипами и продолжительно. Слушала легкие, говорит-когда дышит то слышны звуки, ну типа воспаления нет.
    А у Вас сейчас какое состояние?
    Температура есть? Что с насморком? стало лучше? Сопли сейчас какого цвета? Горло ты смотрела? Кашляет с хрипами или как? дышит с хрипами?
    В городе наверное есть знакомые с детьми куда они обращаются? Пусть родственники позвонят и узнают, позовите врача за денежку? В принципе можно и в больницу съездить, а потом под расписку уйдешь.

Маленькие дети очень тяжело кашель переносят и сложно поддаютсая лечению, т.к. до месяцев 9-10 еще откашливаться не умеют и вся мокрота сидит в трахеях.

Хотела эреспал предложить начать пить, но посмотрела инструкцию и его до двух лет нельзя.
    Тут конечно нужен врач, чтобы послушал и посмотрел горло.
    температура 37
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    если у ребенка нет температуры - езжай в Москву, домой. там срочно врача из поликлиники вызывай, если высокой температуры нет - это пока что хорошо/// (правда с нами в больнице мальчик с бронхитом как и у нас лежал, у него вообще температуры не было, а моя малявка с 39,5 была).
    давай фенистил от аллергии в каплях. по инструкции для вашего возраста
    медсестра то была или еще нет? ты в деревне что ли вообще какой-то? в каком городе хоть бы написала, вызови платного врача, мамские форумы же тоже там есть, соседей спроси .
    меня сбили родственники,что все хорошо,что это на зубы такая реакция,что все болеют и т.д.
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    поражаюсь твоему спокойствию. У меня ребенок ттт не болел особо. Но когда в 2,5 мес у нее были легкие сопли, я пулей летела с дачи домой а в дороге уже неотложку вызывала. Нет тут никаких пробок. Если ребенок чуть живой и орет нон стоп, а ты сидишь и не знаешь, что делать...ну не знаю. Ближайший крупный город, или 6 часов и в Москве
    Муж в командировке,сейчас звонил,сказал сразу приедет в мск и чтобы мы или выдвигались или в местную пока
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мужу Строго сказать чтобы срочно приезжал!! Что за бред у него ребенок заболевает, я в воскресенье заберу, сегодня ж только вторник. Ночь в дороге ехать будете, поспит поменьше, пусть отпросится

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    насчет скорых и больниц - везут туда, куда даст разнорядку диспетчер (нас возили с Марьино на Водный стадион, а там и с Бутово детки лежали). Могут 2 больницы на выбор предложить, было такое однажды. Можно приехать самоходом в ту больницу, в которую хочется, но там придется ждать, когда примут всех детей по скорой, а вас в последнюю очередь.

Лично мне ваше состояние очень не нравится, по описанию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Если Вы рядом с калугой-туда езжай,нормальные там врачи

Оля, а ты виферон вставляешь? Или тебе форум сказал, что не надо, и ты забила? Я в целом тоже против него, особенно при легких простудах, но если ребенок уже давно болеет и сам никак не справится, то чего бы ему не помочь?
    Читая тебя я вообще не понимаю, чего ты делаешь. Один раз то дала, один раз се. Постоянно только соплеотсос? Или остальное тоже, просто непонятно пишешь? Во всем лечении нужна некоторая регулярность.
    Сходите хоть у себя там в ПК. Иди с родственниками, чтобы они помогли пробраться без очереди. Пусть вас хоть какой-то врач посмотрит. Очень мне вас обеих жалко..
    Пусть малышка побыстрее поправляется!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мы сейчас с тем же самым болеем. Главное, что бы кто-то послушал малыша, что бы отмести всякие легочные проблемы.
    от кашля у нас Синекод в каплях, он с 2-х месяцев. Ну и сопли лечить, кашель от них. Соплеотсос, називин, я промываю просто солевым раствором из пипетки и чередую Изофру с альбуцидом.
    от горла либо Мирамистин, либо Тантум верде.
    А, и свечки генферон прописали, это противовирусное.
    И еще я вибуркол вставляю в качестве обезболивающего на ночь.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    едем уже в москву, правильно вы говорите, что ждать и этим врачам доверия нет и если уж какие осложнения чтобы помогли более квалифицированные специалисты, побудем под наблюдением, так спокойнее.
    скорую когда вызывать, когда уже дома или на подъезде можно?
    номер детской какой то есть или 112 можно?
    что то с собой нужно определенное? по скольку человек лежат обычно в палате? и есть какие то особенности в детских больницах?
    виферон давала позавчера и сегодня по инструкции, вчера вибуркол ,в нос аквамарис и називин и второй забыла название по очереди.
    какие успокоительные можно на гв, а то меня колбасит и не могу слезы остановить, дочь закатывается при процедурах с носом и я с ней

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не реви. От простуды уже давно не умирают. А своего педиатора для начала нет? я просто не сторонник бесплатной медицины, поэтому сразу в скорую (а это очевидная госпитализация со всеми вытекающими) это как то слишком радикально.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    сейчас вызовешь детскую неотложку, скажешь все точно по течению болезни, сколько сопли, когда кашель появился. врач послушает легкие, если они будут чистые - будете дома, если вдруг какие-то хрипы, что-то врачу не понравится и он скажет надо в больницу - лучше в больницу. родители есть кто по близости?

ребенку подгузники, влажные салфетки, одежду сменную, пеленки обычные тканевых побольше возьми - на постель стелить. лекарства все какие сейчас даешь возьми, свечи тоже, в больнице может чего-то и не быть, мочеприемники если дома есть - возьми сразу, там анализы сдавать надо будет - намучаешься в миску ловить. игрушек несколько.

себе также - одежду, воду, печенье, что-то перекусить, чашку, тарелку, ложки-вилки.

ты сама главное успокойся! хочешь наши телефоны запиши на всякий случай, я тебе свой в личку кину.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>