Шулка (28.01.2014)
нет никого знакомого с детьми и платных центров тоже нет, есть бесплатные пк и врач ни в какую не хочет ехать платно, самим ехать, но пришла медсестра и озвучила стандартное лечение: виферон, аквамарис и антибиотики (какие сказала уточнять у врача в пк)
на даче мы,решили остаться воздухом подышать свежим....надышались. ближайший Калуга,но я не знаю какие там врачи, ну тогда уж лучше до москвы, там не очень далеко. геделикс один раз дала.
какой у вас? куплю
поняла,спасибо,по скорой везут в любую детскую?или можно "договориться" в определенную? в какую лучше то податься? конечно лучше под наблюдением, я очень жалею что с мужем в прошлые выхи не уехала, а родня вся приговаривает-все дети болеют,что ты сразу задохнется! здесь же дети тоже болеют и лечатся, а я сразу хотела в мск ехать.
Я не написала что сама его ела, а не дочь, но у нее еще реакция на все кроме гречки,риса,геркулеса и кролика.
состояние тоже, лежит только на руках и плачет,вялая,есть не хочет, промыла аквамарисом и закапала виброцил 1 раз, чихала соплями, жидко-вязкие прозрачные. Приходила медсестра-горло красное, одни раз брызнул на соску тантум верде,потом мирамистин,кашляет с хрипами и продолжительно. Слушала легкие, говорит-когда дышит то слышны звуки, ну типа воспаления нет.
температура 37
меня сбили родственники,что все хорошо,что это на зубы такая реакция,что все болеют и т.д.
Муж в командировке,сейчас звонил,сказал сразу приедет в мск и чтобы мы или выдвигались или в местную пока
насчет скорых и больниц - везут туда, куда даст разнорядку диспетчер (нас возили с Марьино на Водный стадион, а там и с Бутово детки лежали). Могут 2 больницы на выбор предложить, было такое однажды. Можно приехать самоходом в ту больницу, в которую хочется, но там придется ждать, когда примут всех детей по скорой, а вас в последнюю очередь.
Лично мне ваше состояние очень не нравится, по описанию.
Если Вы рядом с калугой-туда езжай,нормальные там врачи
Оля, а ты виферон вставляешь? Или тебе форум сказал, что не надо, и ты забила? Я в целом тоже против него, особенно при легких простудах, но если ребенок уже давно болеет и сам никак не справится, то чего бы ему не помочь?
Читая тебя я вообще не понимаю, чего ты делаешь. Один раз то дала, один раз се. Постоянно только соплеотсос? Или остальное тоже, просто непонятно пишешь? Во всем лечении нужна некоторая регулярность.
Сходите хоть у себя там в ПК. Иди с родственниками, чтобы они помогли пробраться без очереди. Пусть вас хоть какой-то врач посмотрит. Очень мне вас обеих жалко..
Пусть малышка побыстрее поправляется!

мы сейчас с тем же самым болеем. Главное, что бы кто-то послушал малыша, что бы отмести всякие легочные проблемы.
от кашля у нас Синекод в каплях, он с 2-х месяцев. Ну и сопли лечить, кашель от них. Соплеотсос, називин, я промываю просто солевым раствором из пипетки и чередую Изофру с альбуцидом.
от горла либо Мирамистин, либо Тантум верде.
А, и свечки генферон прописали, это противовирусное.
И еще я вибуркол вставляю в качестве обезболивающего на ночь.
едем уже в москву, правильно вы говорите, что ждать и этим врачам доверия нет и если уж какие осложнения чтобы помогли более квалифицированные специалисты, побудем под наблюдением, так спокойнее.
скорую когда вызывать, когда уже дома или на подъезде можно?
номер детской какой то есть или 112 можно?
что то с собой нужно определенное? по скольку человек лежат обычно в палате? и есть какие то особенности в детских больницах?
виферон давала позавчера и сегодня по инструкции, вчера вибуркол ,в нос аквамарис и називин и второй забыла название по очереди.
какие успокоительные можно на гв, а то меня колбасит и не могу слезы остановить, дочь закатывается при процедурах с носом и я с ней
сейчас вызовешь детскую неотложку, скажешь все точно по течению болезни, сколько сопли, когда кашель появился. врач послушает легкие, если они будут чистые - будете дома, если вдруг какие-то хрипы, что-то врачу не понравится и он скажет надо в больницу - лучше в больницу. родители есть кто по близости?
ребенку подгузники, влажные салфетки, одежду сменную, пеленки обычные тканевых побольше возьми - на постель стелить. лекарства все какие сейчас даешь возьми, свечи тоже, в больнице может чего-то и не быть, мочеприемники если дома есть - возьми сразу, там анализы сдавать надо будет - намучаешься в миску ловить. игрушек несколько.
себе также - одежду, воду, печенье, что-то перекусить, чашку, тарелку, ложки-вилки.
ты сама главное успокойся! хочешь наши телефоны запиши на всякий случай, я тебе свой в личку кину.