У нас еще стоитв прошлом году я где-то в марте ее разобрала
правда у меня она на даче)
у нас дома тоже еще стоит. Обычно 14 числа убираем. А тут холодно, балкон с коробкой от елки промерзший, мне туда лень идти. А муж то работает, то уезжает куда, тоже забывает мне коробку с балкона достать. Так что, елка стоит и радует детей )) Надеюсь, завтра получится убрать, надоела она мне, мешает.
У нас тоже в районе еще везде елки стоят, только у детского дома убрали да у частной школы.
У нас живая была, разобрала на следующий день после Рождества, не стали Старого НГ ждать. Она не осыпалась, но пожелтела немного и стала меня напрягать.
Читала тут недавно, что Анна Винтур (гл ред американского vogue) выкинула елку на след день после католического рождества, чтоб от грязи избавиться))))
Почти как европейцы, они в первых чистах января елки разбирают)))
А в городе елок я уже не видела, кстати.
Муж сказал, что читал где-то, что елки убирать не будут до марта. Видимо, чтоб радостней людям было.
Я только уличную на даче убрала - иначе могло снегом засыпаиють так, чисто потом до апреля не разберешь. Дома елка стоит, ту коробка от нее лежит на антресолях, а стремянки дожига нет - я эту коробку не достану![]()