Муж прислал сообщение, купил мне айфон
кошмар я ж тормоз))) за меня все решил) что я теперь буду с айфоном делать?))0 с чего начать?? у нас были темы тут, про таких новичков?) как облако делать, какие приложения как пользоваться. айтюнс как использовать и тд... интересно, я долго буду разбираться после 10 лет пользования самсунгами?((
Поздравляю!
Я вот облаком никогда не пользовалась раньше, а зря... Это оказалось очень удобно, если есть айпад! Через облако можно их синхронизировать и все фото будут доступны в общем потоке, общая система закладок в интернете и можно открывать через облако те страницы в интернете на одном устройстве, которые открыты на другом устройстве. Это так удобно!!!
Настраивать его даже и не надо особо. Просто в настройках активировать эту функцию и все)
Девочки, объясните как мне контакты перенести!!!??
Сейчас у меня обычная сим, завтра поеду в офис. Контакты с телефона скопировала на сим. Когда мне ее обрежут(или новую дадут??), контакты сохранятся? Наверно, при обрезке да? А при новой нет. И как тогда быть.
А потом что? Надо регистрировать как-то? Сейчас у меня в эпп стор есть логин для айпада, ваще древний. Я даже не помню на какую почту его делала. Или без почты было?... Надо заново что-то создать?
1. Забей свой вопрос в гугле..там было несколько вариантов, как все сделать без симки..посмотри...
Мне просто кажется это будет тебе проще, чем если мы будем писать..выберешь тот вариант, который тебе удобно..там точно можно это сделать через любую почтовую программу..
2. Можно использовать старый..собственно никаких сложностей то нет..сам телефон тебе будет писать все что надо сделать..всю последовательность..
У меня муж сначала контакты с телефона перекинул на почтовый ящик gmail com, твоя почта на gmail-е, а уже после активировании айфона, после синхронизации с gmail они оказались в айфоне, вот почитай или в поисковиках поищи как перекинуть контакты
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=222947&st=20
http://otvety.google.ru/otvety/b-thr...a9d65ece37c10b
Симка только новая, ничего не обрезают
NeTakaya (29.01.2014)