У Самсунга больше вариантов. Хочешь большой телефон с большим экраном, хочешь маленький, как у айфона.
Для меня главный минус айфона это маленький экран и отсутствие съемной памяти.
Лет 5 юзала айфоны, а вот тут решила перед новым годом сменить 4 s. Весь мозг сломала то ли 5 s то ли последний гэлекси ноутбук 3. И выбрала ноут 3 в итоге. Первый день сходила с ума и почти плакала. Думала даже продать поскорее. Но быстренько разобралась и теперь понимаю что айфоны отдыхают. Я пользуюсь очень активно. Для меня мой телефон это все. Связь., информация. , развлечения , самсунг в сто раз удобнее и лучше, а большой экран это просто супер!
У меня Самсунг, бесит меня жутко! Перешла на него с блекберри из-за хорошей камеры, все остальное в нем мне не нравится.
Сложное меню, уже месяц в нем не могу разобраться, куча ненужных функций. Плюс он сам инициативу проявляет, например, в роуминге сам залез в интернет погоду проверить, потратив тем самым все мои деньги(((
После блэкберри у самсунга сложное меню??? )))
Ну не знаю, наверное я блэкберри давно не видел.
А у меня сейчас LG G2 - я просто зверски доволен и всем рекомендую.
Вот обзор недавний от Алекса Экслера: http://www.exler.ru/expromt/14-01-2014.htm
А вы зайдите в магазины. Попробуйте в руках подержать. Какой лучше в руку ляжет. Тех же самсунгов 777 видов. Мне вот нравится когда экран большой, но чтобы можно было одним пальцем везде достать. Кому-то еще что важно.
Я с лета перешла на айфон.
Перешла без причин. Просто захотелось чего-нибудь нового.
Из удобного.
Минимальное количество настоек. Нет лишних настраиваемых функций.
Отлично поддерживается ввод текста. Даже если я нажимаю не на те кнопки, то в 90% случаев получаю то, что хотела. В Самсунге я вечно все исправляла. Хочется быстро набить и отправить письмо - не получается. Тут это есть.
Да и поменьше он. Самсунг лопата, конечно. Довольно хрупкая лопата.
И последний плюс - это простота "переезда" из одного айфона в другой. Переносятся не только контакты, но даже значки программ встают в то же место на экране. Пароли только надо еще раз ввести. Например, к почте. Но все данные на месте. Это глобальный плюс.
Для сёрфа в инете экран у айфона не велик. Но айпад мини + айфон - для меня идеально оказалось.
Про то что я тебе вчера обещала:
я не нашла смайлов. Хотя вчера и включила Самсунг. Ему нужна симка. А у меня такого размера теперь нет. Но я помню, сто сначала качнула клавиатуру другую. А сверху эти смайлы. ТК штатная Самсунг клавиатура меня дико бесила
Про плюсы Самсунга.
Мне нравилось, что можно на экране установить кнопки на быстрый набор абоненту. Прям фотка висит. В айфоне, к слову, тоже можно. Но реализация мне не понравилась. К тому же сделано это хитрым образом. И мне пришлось искать инструкцию в нете. Хотя объективно, теперь я и не пользуюсь этим.
Камера может быть даже лучше. Снимки ярче. Но это на мой не профессиональный взгляд.
Самсунг можно зарядить любой зарядкой. Айфон на шнуре, подключенный к ноуту Сони не заряжается.
Последний раз редактировалось Нино; 27.01.2014 в 09:39.
Айфон может не заряжаться, ести ноут его "не видит". Установи айфон как новое оборудование или скачай айтюнс - будет заряжаться) в меня от вайо прекрасно заряжается)
Как настроить смайлы:
Настройки - основные - клавиатура - клавиатуры (по умолчанию две штуки - англ и рус), заходишь туда - новые клавиатуры - найти "эмодзи", установить. И вот они смайлы😜
я за самсунг из-за простоты соединения с компом обычным
Если есть ещё яблоки дома - то можно и айфон
Меня все эти айтьюнсы и проч. угнетает )
Но я не люблю яблоки ) У меня на них вообще аллергия )))))
У меня есть смайлы) спасибо)
Я писала Диане про Самсунг. Там тоже можно, но я не помню программы.
У меня установлен айтюнс. Не в настройках дело. Телефон от разетки не заряжается, если использовать вилку самсунга. Берешь вилку от нокии и все работает. Тут что настраивать?
Это какая то защита яблока. Не удивлюсь, если это есть только на последнем айфоне и айпеде. ТК раньше я с таким не сталкивалась.