+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Айфон. Как начать знакомство и перенести контакты?

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    У Самсунга больше вариантов. Хочешь большой телефон с большим экраном, хочешь маленький, как у айфона.
    Для меня главный минус айфона это маленький экран и отсутствие съемной памяти.
    =======

pulya offline Свой pulya 10
    Лет 5 юзала айфоны, а вот тут решила перед новым годом сменить 4 s. Весь мозг сломала то ли 5 s то ли последний гэлекси ноутбук 3. И выбрала ноут 3 в итоге. Первый день сходила с ума и почти плакала. Думала даже продать поскорее. Но быстренько разобралась и теперь понимаю что айфоны отдыхают. Я пользуюсь очень активно. Для меня мой телефон это все. Связь., информация. , развлечения , самсунг в сто раз удобнее и лучше, а большой экран это просто супер!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня Самсунг, бесит меня жутко! Перешла на него с блекберри из-за хорошей камеры, все остальное в нем мне не нравится.
    Сложное меню, уже месяц в нем не могу разобраться, куча ненужных функций. Плюс он сам инициативу проявляет, например, в роуминге сам залез в интернет погоду проверить, потратив тем самым все мои деньги(((

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня Самсунг, бесит меня жутко! Перешла на него с блекберри из-за хорошей камеры, все остальное в нем мне не нравится.
    Сложное меню, уже месяц в нем не могу разобраться, куча ненужных функций. Плюс он сам инициативу проявляет, например, в роуминге сам залез в интернет погоду проверить, потратив тем самым все мои деньги(((
    Они сейчас все сами лезут куда не надо. Это хорошо что погоду, могут и обновления начать качать. Так что в роуминге инет надо отрубать вообще и включать только по необходимости в зоне бесплатного вай-фая.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Они сейчас все сами лезут куда не надо. Это хорошо что погоду, могут и обновления начать качать. Так что в роуминге инет надо отрубать вообще и включать только по необходимости в зоне бесплатного вай-фая.
    Ну это я теперь уже знаю((

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    После блэкберри у самсунга сложное меню??? )))
    Ну не знаю, наверное я блэкберри давно не видел.

А у меня сейчас LG G2 - я просто зверски доволен и всем рекомендую.
    Вот обзор недавний от Алекса Экслера: http://www.exler.ru/expromt/14-01-2014.htm

А вы зайдите в магазины. Попробуйте в руках подержать. Какой лучше в руку ляжет. Тех же самсунгов 777 видов. Мне вот нравится когда экран большой, но чтобы можно было одним пальцем везде достать. Кому-то еще что важно.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я с лета перешла на айфон.
    Перешла без причин. Просто захотелось чего-нибудь нового.
    Из удобного.
    Минимальное количество настоек. Нет лишних настраиваемых функций.
    Отлично поддерживается ввод текста. Даже если я нажимаю не на те кнопки, то в 90% случаев получаю то, что хотела. В Самсунге я вечно все исправляла. Хочется быстро набить и отправить письмо - не получается. Тут это есть.
    Да и поменьше он. Самсунг лопата, конечно. Довольно хрупкая лопата.
    И последний плюс - это простота "переезда" из одного айфона в другой. Переносятся не только контакты, но даже значки программ встают в то же место на экране. Пароли только надо еще раз ввести. Например, к почте. Но все данные на месте. Это глобальный плюс.

Для сёрфа в инете экран у айфона не велик. Но айпад мини + айфон - для меня идеально оказалось.

Про то что я тебе вчера обещала:
    я не нашла смайлов. Хотя вчера и включила Самсунг. Ему нужна симка. А у меня такого размера теперь нет. Но я помню, сто сначала качнула клавиатуру другую. А сверху эти смайлы. ТК штатная Самсунг клавиатура меня дико бесила

Про плюсы Самсунга.
    Мне нравилось, что можно на экране установить кнопки на быстрый набор абоненту. Прям фотка висит. В айфоне, к слову, тоже можно. Но реализация мне не понравилась. К тому же сделано это хитрым образом. И мне пришлось искать инструкцию в нете. Хотя объективно, теперь я и не пользуюсь этим.

Камера может быть даже лучше. Снимки ярче. Но это на мой не профессиональный взгляд.

Самсунг можно зарядить любой зарядкой. Айфон на шнуре, подключенный к ноуту Сони не заряжается.
    Последний раз редактировалось Нино; 27.01.2014 в 09:39.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я с лета перешла на айфон.
    Перешла без причин. Просто захотелось чего-нибудь нового.
    Из удобного.
    Минимальное количество настоек. Нет лишних настраиваемых функций.
    Отлично поддерживается ввод текста. Даже если я нажимаю не на те кнопки, то в 90% случаев получаю то, что хотела. В Самсунге я вечно все исправляла. Хочется быстро набить и отправить письмо - не получается. Тут это есть.
    Да и поменьше он. Самсунг лопата, конечно. Довольно хрупкая лопата.
    И последний плюс - это простота "переезда" из одного айфона в другой. Переносятся не только контакты, но даже значки программ встают в то же место на экране. Пароли только надо еще раз ввести. Например, к почте. Но все данные на месте. Это глобальный плюс.

Для сёрфа в инете экран у айфона не велик. Но айпад мини + айфон - для меня идеально оказалось.

И кстати, я не нашла смайлов. Хотя вчера и включила Самсунг. Ему нужна симка. А у меня такого размера теперь нет.

Про плюсы Самсунга.
    Мне нравилось, что можно на экране установить кнопки на быстрый набор абоненту. Прям фотка висит. В айфоне, к слову, тоже можно. Но реализация мне не понравилась. К тому же сделано это хитрым образом. И мне пришлось искать инструкцию в нете. Хотя объективно, теперь я и не пользуюсь этим.

Камера может быть даже лучше. Снимки ярче. Но это на мой не профессиональный взгляд.

Самсунг можно зарядить любой зарядкой. Айфон на шнуре, подключенный к ноуту Сони не заряжается.
    Айфон может не заряжаться, ести ноут его "не видит". Установи айфон как новое оборудование или скачай айтюнс - будет заряжаться) в меня от вайо прекрасно заряжается)

Как настроить смайлы:
    Настройки - основные - клавиатура - клавиатуры (по умолчанию две штуки - англ и рус), заходишь туда - новые клавиатуры - найти "эмодзи", установить. И вот они смайлы😜
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я за самсунг из-за простоты соединения с компом обычным
    Если есть ещё яблоки дома - то можно и айфон

Меня все эти айтьюнсы и проч. угнетает )
    Но я не люблю яблоки ) У меня на них вообще аллергия )))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Айфон может не заряжаться, ести ноут его "не видит". Установи айфон как новое оборудование или скачай айтюнс - будет заряжаться) в меня от вайо прекрасно заряжается)

Как настроить смайлы:
    Настройки - основные - клавиатура - клавиатуры (по умолчанию две штуки - англ и рус), заходишь туда - новые клавиатуры - найти "эмодзи", установить. И вот они смайлы😜

У меня есть смайлы) спасибо)
    Я писала Диане про Самсунг. Там тоже можно, но я не помню программы.

У меня установлен айтюнс. Не в настройках дело. Телефон от разетки не заряжается, если использовать вилку самсунга. Берешь вилку от нокии и все работает. Тут что настраивать?
    Это какая то защита яблока. Не удивлюсь, если это есть только на последнем айфоне и айпеде. ТК раньше я с таким не сталкивалась.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>