-
Я с лета перешла на айфон.
Перешла без причин. Просто захотелось чего-нибудь нового.
Из удобного.
Минимальное количество настоек. Нет лишних настраиваемых функций.
Отлично поддерживается ввод текста. Даже если я нажимаю не на те кнопки, то в 90% случаев получаю то, что хотела. В Самсунге я вечно все исправляла. Хочется быстро набить и отправить письмо - не получается. Тут это есть.
Да и поменьше он. Самсунг лопата, конечно. Довольно хрупкая лопата.
И последний плюс - это простота "переезда" из одного айфона в другой. Переносятся не только контакты, но даже значки программ встают в то же место на экране. Пароли только надо еще раз ввести. Например, к почте. Но все данные на месте. Это глобальный плюс.
Для сёрфа в инете экран у айфона не велик. Но айпад мини + айфон - для меня идеально оказалось.
Про то что я тебе вчера обещала:
я не нашла смайлов. Хотя вчера и включила Самсунг. Ему нужна симка. А у меня такого размера теперь нет. Но я помню, сто сначала качнула клавиатуру другую. А сверху эти смайлы. ТК штатная Самсунг клавиатура меня дико бесила
Про плюсы Самсунга.
Мне нравилось, что можно на экране установить кнопки на быстрый набор абоненту. Прям фотка висит. В айфоне, к слову, тоже можно. Но реализация мне не понравилась. К тому же сделано это хитрым образом. И мне пришлось искать инструкцию в нете. Хотя объективно, теперь я и не пользуюсь этим.
Камера может быть даже лучше. Снимки ярче. Но это на мой не профессиональный взгляд.
Самсунг можно зарядить любой зарядкой. Айфон на шнуре, подключенный к ноуту Сони не заряжается.
Последний раз редактировалось Нино; 27.01.2014 в 09:39.
-