Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Айфон. Как начать знакомство и перенести контакты?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я с лета перешла на айфон.
    Перешла без причин. Просто захотелось чего-нибудь нового.
    Из удобного.
    Минимальное количество настоек. Нет лишних настраиваемых функций.
    Отлично поддерживается ввод текста. Даже если я нажимаю не на те кнопки, то в 90% случаев получаю то, что хотела. В Самсунге я вечно все исправляла. Хочется быстро набить и отправить письмо - не получается. Тут это есть.
    Да и поменьше он. Самсунг лопата, конечно. Довольно хрупкая лопата.
    И последний плюс - это простота "переезда" из одного айфона в другой. Переносятся не только контакты, но даже значки программ встают в то же место на экране. Пароли только надо еще раз ввести. Например, к почте. Но все данные на месте. Это глобальный плюс.

Для сёрфа в инете экран у айфона не велик. Но айпад мини + айфон - для меня идеально оказалось.

Про то что я тебе вчера обещала:
    я не нашла смайлов. Хотя вчера и включила Самсунг. Ему нужна симка. А у меня такого размера теперь нет. Но я помню, сто сначала качнула клавиатуру другую. А сверху эти смайлы. ТК штатная Самсунг клавиатура меня дико бесила

Про плюсы Самсунга.
    Мне нравилось, что можно на экране установить кнопки на быстрый набор абоненту. Прям фотка висит. В айфоне, к слову, тоже можно. Но реализация мне не понравилась. К тому же сделано это хитрым образом. И мне пришлось искать инструкцию в нете. Хотя объективно, теперь я и не пользуюсь этим.

Камера может быть даже лучше. Снимки ярче. Но это на мой не профессиональный взгляд.

Самсунг можно зарядить любой зарядкой. Айфон на шнуре, подключенный к ноуту Сони не заряжается.
    Последний раз редактировалось Нино; 27.01.2014 в 09:39.

Древовидный режим