фотки и видео так можно перекинуть, открываешь айфон как диск и переписываешь куда надо...
я айтюнсом редко пользуюсь, последний раз был при смене айфона, а так все обновления/проги/музыку через инет
у тебя же не было айфона, попробуй)))
у меня брат на самсунге сидел - теперь перевел себя и жену на айфон и не нарадуются, что все так летает и удобно!
лично для меня самсунги непонятны в системе)) папки... куда идти, что нажимать...
через айтюнс и перекинешь в айфон)
у айфона есть еще айклауд.. это как бы бесплатная память в инет пространстве, которая хранит твои данные..синхронизирует их с твоим айпад просто по инету (без подключений)..
бесплатной конечно немного.. моэно докупить.. но когда у меня в июне сперли телефон (а я не делала резервную копию айфона месяца 2) хоть] часть фото сохранилось в этом хранилище...
я в любом случае за айфон)
Муж прислал сообщение, купил мне айфон
кошмар я ж тормоз))) за меня все решил) что я теперь буду с айфоном делать?))0 с чего начать?? у нас были темы тут, про таких новичков?) как облако делать, какие приложения как пользоваться. айтюнс как использовать и тд... интересно, я долго буду разбираться после 10 лет пользования самсунгами?((