Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Платить ли бабушке за сидение с внуками?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну ваще))) Я сейчас ребенка на общественном транспорте вожу в сад, соответственно дорога занимает 40 минут в один конец. Не жалуюсь. Мне гораздо сложнее собрать ребенка в этот сад (поднять, умыть, накормить, одеть - у нас сплошное баловство и капризы), а довезти ерунда.
    Ну в этом и основная сложность - поднять, собрать, убедить. И не опоздать при этом на работу. Когда няня к нам приходила, у него был лишний час сна и собирать никуда не надо было, намного проще жилось
    И я иногда забираю его сама и везу общественным транспортом - это вешалка. Дойти до остановки, дождаться автобуса, а он едет, собирая все пробки, рекорд был 1,5 часа, потом ещё от остановки до дома. И это 3летка, который уже не просится на ручки и вообще вполне адекватен. Но я вижу, как его эта дорога утомляет. А если ещё в толпе да в электричке...
    Последний раз редактировалось Kro; 27.01.2014 в 19:42.
    =======

Древовидный режим