+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Платить ли бабушке за сидение с внуками?

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что бабушка справится с двумя ребятишками? а сколько лет девочке? ее будут к вам привозить?
    Девочка на месяц младше. Ее будут приводить к бабушке на Бабушкинскую. Мы живем в Пушкино, на электричке ре на Лосиноостровскую... Меня смущает, что до этого мы со свекровью не общались почти, только по праздникам.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я собираюсь платить маме, если она уйдет на пенсию, чтобы сидеть с моим ребенком.
    Сумму, равную зарплате няни.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я собираюсь платить маме, если она уйдет на пенсию, чтобы сидеть с моим ребенком.
    Сумму, равную зарплате няни.
    А сколько няня стоит в месяц примерно?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    как договоришься ))
    в Москве вроде 30-35.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    как договоришься ))
    в Москве вроде 30-35.
    Я до декрета получала 40
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Девочка на месяц младше. Ее будут приводить к бабушке на Бабушкинскую. Мы живем в Пушкино, на электричке ре на Лосиноостровскую... Меня смущает, что до этого мы со свекровью не общались почти, только по праздникам.
    Меня больше смущает каждый день возить ребенка на электричке. Утром и вечером...в самый час пик.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Меня больше смущает каждый день возить ребенка на электричке. Утром и вечером...в самый час пик.
    по идее в садик также возить, ре в Москве прописан, в области нас отказались перекинуть из очереди в очередь, а вставать заново жалко год терять.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    А ты не задолбаешься ребенка каждый день на электричке возить? Я бы на стала... Или вы с понедельника по пятницу его оставлять будете?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А ты не задолбаешься ребенка каждый день на электричке возить? Я бы на стала... Или вы с понедельника по пятницу его оставлять будете?
    Я вообще пока себе логистику слабо представляю
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я правильно понимаю, что бабушка до конца 2013 года работала и еще с внуками не сидела? Плюс тесного контакта с вашим сыном не было (совместное времяпрепровождение более 4 часов в день хотя бы раз в 2 недели)?
    Тогда я немного разочарую твоего мужа - не все так просто и красиво, как он себе нарисовал. Тем более с ребенком 1,5 лет. . И Бабушкой 64 лет.

Это я сужу с позиции человека, оставившего в 1,5 года ребенка на няню 53 лет и наличия свекрови, вышедшей на пенсию этой осенью в 60 лет (весьма активной женщины кстати). Свекровь тоже говорила, что заменит няню и готова сидеть с внуком и тп... Только вот реалии оказались отличными от теории. Это крайне тяжело сидеть 10 часов с ребенком, заниматься с ним развитием, гулять на улице, когда он во все дырки лезет и еще многого не понимает. А с 2 детьми 1,5 лет ....

Мой тебе совет, пусть свекровь с внучкой посидит хотя бы месяца три, посмотрите как она справляться будет. Может муж сам потом скажет "не надо такой помощи".
    Просто мужчины вообще проще на все смотрят, а платить маме для них в данном случае "убить 2 зайцев". Но не каждая бабушка сможет быть полный день няней, вот в чем проблема. В вашем случае вопрос "а что делать если кто о из детей заболел?" Критичен. Вы жре на электричке не повезете больного ребенка? Да и на авто тоже не выход. А к вам бабушка не поедет из-за внучки.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>