+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Платить ли бабушке за сидение с внуками?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Это получается 2 полуторагодовалых малыша вы вешаете на 64- бабулю. Она вообще представляет себе с чем связывается? Это обоих надо выгулять, накормить, спать уложить. Это очень тяжело. Если тебе позарез надо выходить на работу, я бы искала няню у себя в Пушкино, наверняка ценник дешевле, чем в Москве, да и возить никуда не надо.
    Вот я тоже так думаю. Есть ощущение, что все еще не осознали масштаб бедствия.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так думаю. Есть ощущение, что все еще не осознали масштаб бедствия.
    А у меня ощущение, что муж ошарашил автора таким предложением настолько, что автор даже масштаб бедствий не в силах был описать мужу...
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А у меня ощущение, что муж ошарашил автора таким предложением настолько, что автор даже масштаб бедствий не в силах был описать мужу...
    Я просто сижу щас и не знаю что предпринять. Мужа тоже понять можно, он устал один зарабатывать, хотел как лучше. Я вот ссориться еще ни с кем не хочу. Откажешь, обидится ведь сто процентов.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Я просто сижу щас и не знаю что предпринять. Мужа тоже понять можно, он устал один зарабатывать, хотел как лучше. Я вот ссориться еще ни с кем не хочу. Откажешь, обидится ведь сто процентов.
    Тогда не надо отказываться сейчас, доброе слово и кошке приятно или кому там))) Похвалиться мужа за то, что старался найти вариант с няней и идти спать))) А на неделе уже неспеша проговаривать все вопросы (но ты же не отказываешься!) и подводить мягко к тому, что тебе самой кажется правильным...
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Надо просто записать все аргументы, разговор наверняка еще всплывет.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Надо просто записать все аргументы, разговор наверняка еще всплывет.
    Категорически не советую в данной ситуации выходить, очень маленькая вероятность, что вы справитесь при имеющихся вводных данных. тем более если самой не хочется

Аргументы:

1. Самый большой минус и проблема - это возить ребенка. Вы представляете, что такое рано утром разбудить ребенка, тащить его в непогоду куда-то на транспорте в час пик, ежедневно!! Неужели вам не жаль такого кроху, да и себя тоже?
    2. Болезнь. При графике упомянутом в п.1 ребенок начнет болеть с 90% вероятностью. Очевидно бабушка не поедет, не потащит же она второго к вам?.. и если другой ребенок заболеет, своего все равно повезете? ваш пойдет следом скорее всего, а это значит бесконечные больничные, от зп останутся такие копейки, что и бабушке заплатить нечем будет
    3. Собственно безопасность детей. Двое полуторагодовалых малышей! Бабушка вообще представляет что это? Очевидно нет.. У нас с близнецами или малышами погодками гуляли исключительно мама+бабушка или мама+няня. Так что гулять они скорее всего будут по праздникам.. А дома? очень маловероятно, что обойдется без конфликтов у детей, а это ой как выматывает, и на чьей она будет стороне и долго ли она продержится?
    4. Ну и свекровь - не няня, будьте готовы что на Ваше мнение по воспитанию ребенка ей будет глубоко начхать
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Категорически не советую в данной ситуации выходить, очень маленькая вероятность, что вы справитесь при имеющихся вводных данных. тем более если самой не хочется

Аргументы:

1. Самый большой минус и проблема - это возить ребенка. Вы представляете, что такое рано утром разбудить ребенка, тащить его в непогоду куда-то на транспорте в час пик, ежедневно!! Неужели вам не жаль такого кроху, да и себя тоже?
    2. Болезнь. При графике упомянутом в п.1 ребенок начнет болеть с 90% вероятностью. Очевидно бабушка не поедет, не потащит же она второго к вам?.. и если другой ребенок заболеет, своего все равно повезете? ваш пойдет следом скорее всего, а это значит бесконечные больничные, от зп останутся такие копейки, что и бабушке заплатить нечем будет
    3. Собственно безопасность детей. Двое полуторагодовалых малышей! Бабушка вообще представляет что это? Очевидно нет.. У нас с близнецами или малышами погодками гуляли исключительно мама+бабушка или мама+няня. Так что гулять они скорее всего будут по праздникам.. А дома? очень маловероятно, что обойдется без конфликтов у детей, а это ой как выматывает, и на чьей она будет стороне и долго ли она продержится?
    4. Ну и свекровь - не няня, будьте готовы что на Ваше мнение по воспитанию ребенка ей будет глубоко начхать
    для меня доехать с детьми на электричке, на минутку от курского до кучино всего 30 минут, но это собрать всех, доехать до курской, сесть на электричку, я правда с двумя, но чаще всего меня мама встречает на курской и мы вместе в электричке едем. С Никитой в электричке это ужас ужасный, он не хочет сидеть на ручках, ему нужно прыгать, скакать, бежать в проход, орать, болтать ногами. Это же так трудно на одном месте сидеть столько времени для ребенка
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я с сыном по два дня в неделю несколько недель подряд ездила на электричке в Раменское. Была надобность. В основном на экспрессе, и почти всегда с сопровождающим (дедушка/бабушка)ю. Это был кошмар. Хотя сыну было тогда 3 года. И то постоянно приходилось его на руках таскать. Тяжело. На работу после этого приходила вся взмыленная, вида никакого, уставшая.
    А каждый день с 1,5-годовалым... Что с коляской в электричке не развернуться, другие пассажиры будут лица кривить, это стресс жуткий, что без коляске, т.е. на руках, - пипец!
    =======

Я все смогу, я все успею!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ты придумала откровеную жесть и себе и ребенку. Ты вообще представляешь во сколько надо встать чтобы сначала отвезти ребенка к бабушке, а потом успеть на работу? И тоже самое вечером? И имей ввиду, что погодные условия могут быть крайне разными. за 20 тыс ты сможешь найти коммерческий сад у себя в Пушкино, и это будет значительно легче, чем таскать ребенка в Москву.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Кстати да, у нас тут частные группы по 20-25 в месяц , с 8 утра до 7 вечера. Никому нечем не обязан,
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>