Не вариант вообще. И тут дело не в деньгах
причины написали выше
1. Бабушка 64 лет не сможет каждый день за двумя следить. Говорю это как мама двух детей. Сложнее всего с ними на площадке имхо. Ведь за каждым надо следить еще в этом возрасте. Это тебе не 5 лет, когда можно сесть на скамеечку, а дети сами гуляют. Тут надо смотреть, чтобы не упали, чтоб под качели не лезли. песок не ели и т.д. Плюс еще до площадке их надо довести как-то, собрать, одеть. После прогулки я обычно приходила очень уставшая и злая. это при том, что я в два раза моложе бабушки, и у детей разница 2.5 года. Все таки старший уже адекватный... И в течении дня тоже - и развлечь, и уследить... Еще небось и готовить надо!!! Мои родители сидят по четвергам со своим внуком (моим племянником). Они вдвоем и им это очень тяжело. Ему 1.8. Родителям 67 и 70.

2. Ребенку будет тяжело каждый день куда-то ездить. Добавьте еще 5 тыс и няня будет ходить к вам домой. Не надо будет возить ребенка, собирать, поднимать утром. Плюс будет индивидуальный подход.

3. Кто будет с ребенком. если он заболеет? Не повезете ведь больного к бабушке...